¡Pre-Inscripciones Abiertas!

En los primeros días de Mayo, la Asociación Familia Calabresa de MENDOZA, integrante de FECARA (Federaciones  Calabresas Republica  Argentina) que gracias al trabajo junto a la FACA (Federación de Asociaciones Calabresas En Argentina) y con el apoyo de la Región de Calabria, llevaron a cabo parte del proyecto "Calabria le Radici ci Chiamano". junto a la Escuela Internacional Islas Malvinas, dentro del proyecto se llevo a cabo una Clase Magistral "La Dieta Mediterránea" dictada por el Cheff Davide Veltri.

Además, para finalizar el programa en Mendoza se compartió un cocktail, dirigido por Cheff Davide Veltri y staff conformado por integrantes antes de la escuela de gastronomia; donde se degustaron exquisitos platos de la cocina Calabresa.

 

https://www.fedime.org/imagenes/2019/Calabria/Calabria%2010.jpg

 

Nota completa en https://www.fedime.org/Calabria+le+Radici+ci+Chiamano/128.htm

Link de interes, y fotos, en https://www.facebook.com/federacioncalabresa/?tn-str=k*F

El día de hoy, 3 de Abril de 2019, se llevó a cabo el acto en conmemoración al día "2 de Abril - Día del Veterano y de los Caídos en la guerra de Malvinas".

En homenaje a todos los héroe que lucharon por nuestra Patria, ésta Escuela lleva el nombre de nuestras "Islas Malvinas". 

Los días miércoles 20 y jueves 21 de Marzo, se llevó a cabo la ambientación para los alumnos de primer año, de este ciclo lectivo 2019. En ella se reunieron los ingresantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, de la Tecnicatura Superior de Turismo y Hotelería y del Curso de Capacitación Laboral "Profesional Gastronómico". De esta manera, colmaron nuestra Sala San Martín.

¡¡Les agradecemos por elegirnos y les deseamos un buen comienzo de año!!

 

2 de Abril - Día del Veterano y de los Caídos en la guerra de Malvinas

En homenaje a todos los héroe que lucharon por nuestra Patria, ésta Escuela lleva el nombre de nuestras "Islas Malvinas". 

Inscripciones Abiertas: 

  • Técnico Superior en Gastronomía (Turno Tarde)
  • Profesional Gastronómico (Turno Tarde)
  • Panadería y Pastelería Profesional
  • Diplomatura en Alta Pastelería
  • Panadería Dulce, Salada y Especial
  • Teen Chefs

Podes acercarte por la institución de lunes a viernes de 9:00 a 12:00 hs y de 17:30 a 20:30 hs; y los días sábados de 9:00 a 12:00 hs. Solamente con la fotocopia de tu D.N.I.!

En la pestaña de "Oferta Educativa", podrás encontrar la información ampliada de cada una de las carreras, capacitaciones laborales y cursos. 

Cualquier duda, estamos para responderla. Podes contactarnos por los siguientes medios: 

  • Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Teléfonos: 261 4203204 / 4381441 / 4299255
  • Whatsapp: 261 7225153

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.