Curso práctico, avanzado e intensivo de 3 días de duración pensado para quienes aspiren a iniciar un emprendimiento propio o quienes quieran perfeccionar las técnicas de elaboración de alfajores.
Este es un curso único en Cuyo y no se volverá a repetir este año en Mendoza. La Escuela Internacional Islas Malvinas junto a la Chef Patissier Lorena Meana dictan por segunda vez esta inédita capacitación en la provincia.
Desde la escuela hemos notado una tendencia que ha ido creciendo entre el público mendocino: sus preferencias se están volcando al consumo de productos “premium”. El cuidado, tanto en la calidad de los insumos como en los detalles de la elaboración, aseguran en estos productos una armonía de sabor y textura que son inigualables. Esto habla de la evolución del paladar de los mendocinos y nos abre también posibilidades como servicio agregado al turismo interno y externo.
Entre las numerosas personas que ha capacitado hay un porcentaje muy alto de emprendimientos exitosos, por ejemplo la fábrica de alfajores “El distinto” en la provincia de Bs. As.
Temario
Pensado para que cada minuto sea productivo. Aprenderá desde el desarrollo de una tapa hasta la industrialización y venta. Cada contenido está pensado para ayudarte a comenzar el cambio hacia la vida emprendedora.
Para quién es este curso
Lorena Meana
Es una experta Chef Patissier Chocolatier, asesora técnica de industrias, fabricas, pastelerías y chocolaterías a nivel nacional e internacional. Escritora del libro “Recetas”. Récord mundial por su elaboración de la tableta más grande del mundo. Muy solicitada por sus capacitaciones en chocolate ha dictado cursos y talleres en Buenos Aires, Costa Atlántica, Salta, Rosario, Santa Fé, entre otros. Desarrolladora de productos para importantes marcas.
Requerimientos
No es necesario que tenga ninguna experiencia previa, ¡con muchas ganas de aprender es suficiente!
Fecha y duración
? Días 15, 16 y 17 de Mayo de 9 a 13hs. ? Cursado intensivo de 4 hs por día con un total de 12hs reloj
Lugar
? Laboratorio especial para Pastelería en la Escuela Internacional Islas Malvinas. Roque Sáenz Peña 745 cdad
Inversión
? $22.500 pago con tarjeta hasta 3 cuotas por mercado pago. Aprovechá la promo y si abonás antes del 06/05/23 con transferencia el curso queda en $19.200.
Te indicamos los datos bancario si para aprovechar el descuento por trasferencia
FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS
CBU 1910115855011505200932
Banco Credicoop – Mendoza Centro
Se debe adjuntar foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada a efectos de realizar las imputaciones correspondientes
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.