¡Pre-Inscripciones Abiertas!

Aprendé en una sola clase a elaborar deliciosos bombones rellenos

Día: Lunes 30 de Mayo de 2022

Duración: 4 horas

Hora: 16.30 a 20.30hs

Valor: consultar costo

La chef Andrea Blanco desarrolla una clase práctica donde comparte las técnicas para realizar diferentes tipos de bombones rellenos. 

  • Bombones tipo marroc
  • Bombones rellenos con ganache de maracuyá
  • Bombones rellenos de caramelo
  • Trufas de frambuesa

 Vamos a cocinar toda la tarde. No te olvides de traer un recipiente para llevarte la producción a tu casa y disfrutar en familia.

 -- El lugar se reserva con el pago total del taller, que incluyen todos los materiales e insumos necesarios.

-- Las vacantes son limitadas

-- No hace falta tener conocimientos previos

-- Se pide a los participantes gorrito/cofia, un delantal con delantero, barbijo y un tupper

 

Si querés realizar el taller los siguientes son los datos bancarios. 

FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS

CBU 1910115855011505200932

Banco Credicoop – Mendoza Centro

 

Se debe adjuntar foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada a efectos de realizar las imputaciones correspondientes 

www.eim.esc.edu.ar/pago-taller

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.