Deliciosos panes, tortitas, facturas y roscas. Pizzas con un toque especial son algunas de las recetas que encontrarás en este curso.
Duración: 3 meses, una vez por semana.
Días: lunes de 16.30 a 20.30hs
Costo: consultar
Temario: Pan de campo | Pan integral | Pan saborizado | Pan de manteca | Pan Pita | Pizza a la piedra – media masa | Foccaccia | Masa para empanadas | Tortitas raspadas | Tortitas pinchadas | Tortitas de hoja | Pan de centeno | Pan de maíz | Pan multicereales | Grisines | Galletas de salvado | Pan lactal | Trenza de frutos secos | Pan fortificado | Pan de viena | Panettone | Pan madrileño | Rosca Bagel | Brioche | Pan frances | Churros | Donas | Berlinesas | Hojaldre | Palmeras | Cañoncitos | Mil hojas | Volauvant | Tarta tatin | Palitos de queso | Medialunas | Facturas | Cara sucias | Facturas Vienesas | Stollen | Pan de leche | Rosca Vienesa | Caracolas danesas | Savarín