🖥️ Se encuentran abiertas las inscripciones para la matriculación del ciclo 2021 para las Carreras:
- Tecnicatura Superior en Gastronomía (Aprobado por Resolución de D.G.E. Nº 240/2017)
- Tecnicatura Superior en Turismo y Hotelería (Aprobado por Resolución de D.G. E. Nº 943/2011)
- Panadero y Pastelero Profesional (Certificación otorgada por la Institución)
FORMULARIOS DE INSCRIPCIÓN
Por favor lea las aclaraciones importantes antes de completar los formularios.
- Para las Carreras de Turismo y Hotelería y Gastronomía complete el siguiente formulario haciendo clic aquí
- Para Panadero y Pastelero Profesional complete el siguiente formulario haciendo clic aquí
- Para Cocinero y Panadero complete el siguiente formulario haciendo clic aquí.
- Para la preinscpción de Gastronomía turno vespertino complete el siguiente formulario haciendo clic aquí. Recuerde que está su apertura está sujeta a que se complete el cupo.
ACLARACIONES IMPORTANTES
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR EN ÁREA ACADÉMICA PARA LA TECNICATURA (capacitación laboral leer más abajo)
Debido a la situación actual, nuestra inscripción es de momento virtual. Vamos luego a pedir toda la documentación fotocopiada al momento de comenzar las clases presenciales.
La siguiente documentación deberá presentarla en formato digital, al momento de completar el formulario encontrará un botón para adjuntar los archivos del área académica. Toda aquella documentación que no sea adjuntada al momento de la inscripción en el formulario podrá enviarla por correo:
- Para las carreras enviar correo con documentación a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Listado con la documentación requerida para las TECNICATURAS (exentos los cursos de capacitación laboral)
- Fotocopia legalizada del Certificado definitivo del Nivel Medio (de no poseerla alguna de las siguientes opciones)
a) Certificado de título en trámite, en forma provisional
b) En el caso de que sea de otra provincia debe estar legalizado por el Poder Judicial de cada Jurisdicción
d) Extranjero: debe estar debidamente convalidado por el Ministerio de Educación de la Nación
El plazo máximo para la presentación del certificado definitivo es hasta Julio del próximo año.
- Ficha médica, descargue el la ficha haciendo clic aquí. (Puede ser completada por un médico clínico particular, con la salvedad que si se tiene alguna condición crónica puede ser el especialista correspondiente)
- Certificado digital de Buena Conducta. Puede ir al sitio desde aquí
- Fotocopia / foto del DNI frente y reverso
- Foto de frente / Cuando deba presentar los papeles físicos necesitará 5 fotos color de frente, 3x3 cm.
- Fotocopia / foto legalizada de la Partida de Nacimiento.
- Certificado de Aptitud Psicofísica para estudio expedido por Organismos con Resolución Gubernamental para tales efectos (Class, Ganum y Coni).
- Contrato de autorización de uso de imagen, descargue haciendo clic aquí
- Para todas las carreras y cursos: libreta sanitaria y vacuna antitetánica.
Al momento de inscribirse debe adjuntar en forma obligatoria foto del documento de identidad y partida de nacimiento.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR PARA LAS CAPACITACIONES LABORALES (Panadero y Pastelero - Cocinero y Panadero )
Debido a la situación actual, nuestra inscripción es de momento virtual. Vamos luego a pedir toda la documentación fotocopiada al momento de comenzar las clases presenciales.
La siguiente documentación deberá presentarla en formato digital, al momento de completar el formulario encontrará un botón para adjuntar los archivos del área académica. Toda aquella documentación que no sea adjuntada al momento de la inscripción en el formulario podrá enviarla por correo:
- Para las carreras enviar correo con documentación a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Documentación
- Fotocopia / foto del DNI frente y reverso
- Fotocopia de certificado de nivel primario o secundario
- Libreta sanitaria
- Certificado médico de aptitud psicofísica
- Fotocopia de partida de nacimiento
ÁREA CONTABLE
Para hacer efectiva la matrícula debe realizar una transferencia a:
FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS
CBU 1910115855011505200932
Banco Credicoop – Mendoza Centro
Debe adjuntar foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada a efectos de realizar las imputaciones correspondientes a los correos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Matrícula y Cuotas (año 2021)**
Gastronomía turno mañana y tarde: Matrícula $13500 y cuotas de $13500 (pago inicial de cuota en Marzo 2021)
Turismo y Hotelería: matrícula $7500 y cuotas de $ 7500 (pago inicial de cuota en Marzo 2021)
Panadero Artesanal y Pastelero Profesional: Matrícula $8500 y cuotas de $8500 (pago inicial de cuota en Abril 2021)
Cocinero y Panadero: Matricula $9500 y cuotas de $9500 (pago inicial de cuota en Abril 2021)
**PROMOCIÓN EN MATRÍCULA HASTA EL 6 DE MARZO INCLUSIVE con pago mediante transferencia bancaria o efectivo
Gastronomía turno mañana y tarde: Matrícula $9000
Turismo y Hotelería: matrícula $6000