Con este curso obtendrás conocimientos y técnicas sobre el arte de asar carnes.

En este curso de 12 clases donde se podrán vivenciar diferentes propuestas para aprender a asar carnes, vegetales, pizzas, etc.

Clases de 3 horas teórica y práctica en nuestro Rincón Criollo, especialmente equipado para las clases de asado.

Inicio: Sujeto a un cupo mínimo  de personas.

Cursado: 1 vez a la semana (3 hs)

Tres meses de duración

Costo: $6000 por mes

 

Temas

• Clase 1: Entraña y zapallo anco a la parrilla

• Clase 2:Bife de chorizo, lomo y pimientos rellenos

• Clase 3:Asado de tira (costillas) y papas a la parrilla

• Clase 4:Vacío, brochetas de zucchini, tomate seco y berenjena

• Clase 5: Punta de espalda y batatas a la parrilla

• Clase 6:Embutidos, achuras y rescoldo de vegetales

• Clase 7:Costillas, solomillo de cerdo, morrón, manzana agridulce y cebollas asadas

• Clase 8: Costillar a la cruz vacuno y vegetales en papillote

• Clase 9:Pescados, mariscos y choclo a la parrilla

• Clase 10:Matambre con cebollitas de verdeo envueltas en panceta

• Clase 11:Pollo y tomate persillade a la parrilla

• Clase 12:Pizza a la parrilla, pan casero al horno de barro, plancha de vegetales y provoleta. Empanadas.

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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