Hoy en día, la imagen es la herramienta de venta más importante de la que disponemos, si sabemos aprovecharla.
Hoy en día, la imagen es la herramienta de venta más importante de la que disponemos, si sabemos aprovecharla.
En este curso aprenderemos nuevas técnicas de panificación libre de gluten. Nos enfocamos en lograr panes con costras crujientes y doradas,migas aireadas, suaves y parejas.
Un día aprendiendo los secretos del asador argentino
Con este curso obtendrás conocimientos y técnicas sobre el arte de asar carnes.
Las más deliciosas recetas... cupcakes, chocotorta, cheesecake y muchas más.
Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela
Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.
Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.