En esta semana transcurrida, nos visitó la Chef Ana Florencia Dávila desde Polonia para dictar distintos cursos de Panadería y Pastelería: Chocolatería de Vanguardia, Últimas Tendencias en Pastelería y Viennoiserie (Bollería)

Curso de Chocolatería, para ver más fotos sobre este curso, visite el siguiente link

Curso de Últimas Tendencias en Pastelería, para ver más fotos sobre este curso, visite el siguiente link

Curso de Viennoiserie (Bollería), para ver más fotos sobre este curso, visite el siguiente link

 

Estuvimos en la "Expo Educativa 2018 - Zona Norte", los días 23, 24 y 25 de Octubre, en la Báscula de la Nave Cultural de la Ciudad de Mendoza.

 

Nuestros alumnos presentando sus respectivas carreras:

 

  

Para más información, visite nuestra página

La Escuela Internacional Islas Malvinas, felicita a nuestros alumnos Santi Teani, Matias Giuffre, Ariel Flores y Sebastián Paigos, por su participación con exquisitos platos en el Concurso de Platos con miel en el marco de la UCOMIEL, realizada por 5to año en Tunuyán. También agradecemos la participación de nuestro director Lean Carranza como jurado en la categoría profesional.

 

>La Escuela estará presente en la Gourmetour de Bolivia 2017 representada por el Director de la carrera de Gastronomía Chef Leandro Carranza y el Profesor Chef Daniel Alcalde.

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.