Alumnos de Turismo y Hotelería de la materia Recursos Turísticos de la Argentina.
Feria Internacional del Turismo
Recursos Turísticos de Argentina.
Para ver más imagenes haga click aquí
Alumnos de Turismo y Hotelería de la materia Recursos Turísticos de la Argentina.
Feria Internacional del Turismo
Recursos Turísticos de Argentina.
Para ver más imagenes haga click aquí
Nos complace invitarlos a nuestra de fin de año, como culminación del corriente año. La misma será llevada a cabo por nuestros alumnos, en compañía de algunos profesores y es para público en general.
Fecha: 13 de Diciembre
Horario: 21:30 hs.
Costo: $600
¡Cupos limitados!
Los esperamos!
Alumnos de 1ro de Turismo y Hotelería se unieron con los alumnos de 2do de Gastronomía y en grupos crearon menús que sirvieron durante los días 7, 8 y 9 de Noviembre, en el Restaurante de la Escuela: "Malvinas Restó". Cada integrante de los grupos invitó a sus familiares y cercanos para que participaran de este evento.
Para ver más fotos, visite el siguiente link.
El pasado viernes 16/11, se llevó a cabo la presentación del libro de la Chef Daiana Lupiañez "Buen Gusto sin Gluten". Un interesante recetario que aborda todo lo referente a la alimentación necesaria para celíacos con creaciones de una experta en esta temática.
Tuvimos un gran número de asistentes que se llevaron su libro firmado.
Para ver más fotos sobre este evento, ingrese al siguiente link.
El fin de semana pasado, nuestros profesores Leandro Carranza, Andrés Fozzatti y Daniel Alcalde, participaron de la "Feria de Productores Mendocinos", que se realizó en la Nave Cultural. Junto con alumnos, dictaron clases demostrativas de platos preparados con la materia prima de los productores mendocinos del evento.
Para más fotos, visite el siguiente link.
Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela
Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.
Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.