El pasado viernes 16/11, se llevó a cabo la presentación del libro de la Chef Daiana Lupiañez "Buen Gusto sin Gluten". Un interesante recetario que aborda todo lo referente a la alimentación necesaria para celíacos con creaciones de una experta en esta temática. 

Tuvimos un gran número de asistentes que se llevaron su libro firmado.

Para ver más fotos sobre este evento, ingrese al siguiente link

 

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.