Curso de Pastelería moderna gluten free... Prepararemos nuestra premezcla sin gluten para cada preparación, postres reducidos en azúcar, uso de inulina, pectina, gelificantes, masa sable y crumble gluten free.. Glaseados, macarons, cakes, caramelos y mucho más... Octubre-Noviembre Mendoza Argentina

 

Para ver más imagenes haga click aquí...

 

Escuela con Clases Abiertas y Gratuitas. En la semana del 08/10 al 12/10/18, se llevaron a cabo clases de distintos temas: "Cómo montar una mesa", "Reglas de Servicio a la Mesa", Clase de Cocina: "Menú de tres pasos", Clase de Coctelería, Clase de Hotelería y Clase de Cocina: "Grandes Preparaciones". 

Foto de Portada de Noticia: Clase de Maximiliano Albornoz: "Coctelería" el jueves 11/10/18. 

Clase de Virginia Cipolla: "Menú de tres pasos" el miércoles 10/10/18. 

Para más información, ingrese a nuestra página.

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.