Clase de Petit Fours dentro de la materia de Técnicas de Cocina Modernizantes, dictada por el Chef Pastelero Franco Rinaldi.
Clase de Petit Fours dentro de la materia de Técnicas de Cocina Modernizantes, dictada por el Chef Pastelero Franco Rinaldi.
INSCRIPCIONES ABIERTAS para el Curso de Chocolatería de Vanguardia!!
Profesora: Ana Florencia Davila.
Cupos limitados! Reserva tu lugar! Te esperamos! Y vos ya te inscribiste?
Curso de Pequeños Pasteleros en nuestra Escuela Islas Malvinas! Se divierten cocinando! Excelentes clases!!
INSCRIPCIONES ABIERTAS!! Preparaciones de Pastelería sin gluten de los alumnos de Cocina Modernizante. Cupos limitados!! Te esperamos!!
Curso de Pastelería moderna gluten free... Prepararemos nuestra premezcla sin gluten para cada preparación, postres reducidos en azúcar, uso de inulina, pectina, gelificantes, masa sable y crumble gluten free.. Glaseados, macarons, cakes, caramelos y mucho más... Octubre-Noviembre Mendoza Argentina
Para ver más imagenes haga click aquí...
Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela
Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.
Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.