¡Inscripciones Abiertas!

🖥️ Se encuentran abiertas las inscripciones para la matriculación del ciclo 2021 para las Carreras: Tecnicatura Superior en Gastronomía (Aprobado...

Rematriculación segundo cuatrimestre

🖥️ Todos los alumnos que continúen cursando este cuatrimestre deben rematricularse en los espacios curriculares correspondientes. Haga click en...

Mesas virtuales de Julio/Agosto

🖥️ Mesas virtuales de Julio/Agosto. Aquí encontrarás los cronogramas: 👉 Cronograma de mesas por Carrera y Plan de Estudios Protocolo con las...

Mesas virtuales de Mayo

🖥️ Mesas virtuales de Mayo, del 26 al 29. Aquí encontrarás los cronogramas: 👉 Mesas de Tec. Superior en Turismo y Hotelería Plan 418/19 👉 Mesas de...

Clases online

Seguimos trabajando esta semana y empezamos a subir material al Aula Virtual 👉 http://moodle.eim.esc.edu.ar Las clases prácticas serán recuperadas...

¡Inscripciones Abiertas!

NUESTRAOferta Educativa

Certificación Oficial DGE en nuestras Carreras

Técnico Superior en Gastronomía

Encargado de asesorar en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, control de costos, y elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales.
3 años

Técnico Superior en Turismo y Hotelería

Profesional cuyo título de validez nacional le permite insertarse en organismos públicos y empresas.
3 años

Alta Pastelería

Orientada a personas que tengan el deseo de seguir incursionando en el mundo de la pastelería, a fin de estar al corriente de los avances que se producen.
9 meses

Organización de Eventos y Congresos

Orientada a personas que quieran aprender a planificar, organizar y gestionar todos los aspectos relacionados con la puesta en marcha de cualquier tipo de evento.
12 meses

Panadero y Pastelero Profesional

Destinado a trabajadores de los sectores de panadería, confiterías, gastronómico u otros afines con inquietudes de mejorar o ampliar la práctica laboral cotidiana.
1 año

Curso de Cocina y Panadería

Aprende las técnicas de cocina que te permitirán desarrollarte en el mundo de la Cocina. Profundiza en el proceso de panificado logrando preparaciones vanguardistas y clásicas.
8 meses

ÚLTIMOS Cursos

FOTOSde nuestras Instalaciones y viajes

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.