Mesas virtuales de Mayo

🖥️ Mesas virtuales de Mayo, del 26 al 29. Aquí encontrarás los cronogramas: 👉 Mesas de Tec. Superior en Turismo y Hotelería Plan 418/19 👉 Mesas de...

Clases online

Seguimos trabajando esta semana y empezamos a subir material al Aula Virtual 👉 http://moodle.eim.esc.edu.ar Las clases prácticas serán recuperadas...

Reinas de la Vendimia 2020 en la Escuela

El dos de marzo recibimos la agradable visita de las reinas de la vendimia en nuestra escuela. Tomaron una clase de Cocina Regional de la mano del...

Escuela presente durante la edición 2019 de Pan Dulce Solidario

Chef Andrea Blanco entrevistada por MDZOL durante la edición 2019 de Pan Dulce Solidario Extracto: Con la idea de ofrecer un pan dulce más rico y...

Graduados de Pastelería Sin Tacc

Graduados del Taller de PASTELERÍA SIN TACC en nuestra Escuela Internacional Islas Malvinas! Felicitaciones a la Chef Profesora Daiana Lupiañez y...

NUESTRAOferta Educativa

Certificación Oficial DGE

Técnico Superior en Gastronomía

Encargado de asesorar en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, control de costos, y elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales.
3 años

Técnico Superior en Turismo y Hotelería

Profesional cuyo título de validez nacional le permite insertarse en organismos públicos y empresas.
3 años

Alta Pastelería

Orientada a personas que tengan el deseo de seguir incursionando en el mundo de la pastelería, a fin de estar al corriente de los avances que se producen.
9 meses

Organización de Eventos y Congresos

Orientada a personas que quieran aprender a planificar, organizar y gestionar todos los aspectos relacionados con la puesta en marcha de cualquier tipo de evento.
12 meses

Panadero y Pastelero Profesional

Destinado a trabajadores de los sectores de panadería, confiterías, gastronómico u otros afines con inquietudes de mejorar o ampliar la práctica laboral cotidiana.
1 año

Curso de Cocina y Panadería

Aprende las técnicas de cocina que te permitirán desarrollarte en el mundo de la Cocina. Profundiza en el proceso de panificado logrando preparaciones vanguardistas y clásicas.
8 meses

ÚLTIMOS Cursos

FOTOSde nuestras Instalaciones y viajes

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.