En este taller entre otros temas aprenderás a elaborar chutney, kefir y espumante de remolacha.

Inicia: 7 de Noviembre. Duración 3 horas

Horario: 15 hs

Valor: $100 incluye los materiales 

Temas: Kefir, kombucha, espumante de remolacha, kimchi, cherry en conserva, chutney crudi, vino de cacao. 

Dictado por el Chef Antonio Casós

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

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Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

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Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

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Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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