Curso con clases prácticas sobre comida árabe. Vacantes limitadas.

Inicia: 25 de Octubre

Días: Jueves de 17 a 21 hs

Valor: dos cuotas de $3000 incluye los materiales 

Temas: Keppe naie, tabbule, sfijas, hummus, arroz a la persa, falafel, yabres mutabal al batenyen, shawarma, sambusek kataief, baklawa, knafef, maamul, mammura o harise y otras preparaciones 

Dictado por el Chef Halal Leonel Ortiz Salaff

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.