Segundo nivel para el curso de mesas dulces para eventos. Incluye costeo, montaje y ambientación entre otros temas.

Día de incio: 29 de Oct

Horario: lunes de 17:00 a 21.00

Valor: $3000 incluye los materiales

Temas: Cookies pintadas y modeladas, nuevas técnicas en bombonería, souvenirs y packaging, postres en shots, costeo de mesas dulces, ambientación y montaje, torta temática.

Prof. Chef Andrea Blanco y Chef Gabriela Viudez

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.