Con este curso aprenderás los secretos de glaseado crackelados, efecto terciopelo, cremoso y más.

Días: 31 de Oct y 1 de Nov, 2 días de cursado

Horario: miércoles y jueves de 16:00 a 20.00

Valor: $2500 incluye los materiales

Temas: macarons, decoraciones, uso de gelificantes y agar agar, nueva tendencia en masa sablee. Glaseados crackelados, efecto terciopelo, cremosos, gelees, texturas para pastelería moderna... y algunas sorpresas mas...

Prof. Chef Patissiere Florencia Davila

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

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Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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