Aprenda a decorar las tortas. Glasé, Pastillaje, Forrado, Fondant entre otros temas.

Duración:   5 clases

Día: Viernes de 16 a 20 hs.

Costo : $ 3000

Profesora Chef Andrea Blanco

Temario

  • Glasé real: Flores y guardas.
  • Dripcake
  • Bordes rectos forrado en panel
  • Forrado con pasta Wilton sobre torta real
  • Forrado Con Fondant
  • Plantilla
  • Tortas pintadas sobre dummie
  • Pasta de goma artesanal
  • Rosa moderna

10% de descuento para alumnos y egresados ​​de la escuela

Materiales necesarios para el curso (a cargo de los alumnos) y otros que se irán pidiendo clase x clase.

  • Boquillas parper n ° 522, 921, 66, 76, 86, 301, 201, 401, 095, 20, 61, 10, pasto chico
  • Goma eva
  • Pistilos de alambre chicos
  • Colorantes flaibor rosa, azul, violeta, amarillo, verde, rojo
  • Armador de flores
  • Pincel fino
  • Dos mangas n ° 2 con adaptador parper
  • Cuchara sopera
  • Telgopor 30 x 30 forrado en papel celofán.
  • Repasador y rejilla
  • Cernidor mediano
  • Bol redondo con tapa chico
  • Tijera y Cuter
  • Caja de cartón (ej. Caja de zapatos)
  • La gotita negra
  • Palitos de brocheta
  • Estecas
  • Bolillos metálicos
  • Bandeja de tergopol (ej. Las de fiambre)
  • Palillos

A partir de la segunda clase:

  • Caño pvc 50 cm
  • Lija fina
  • Marcador de nervaduras
  • Centímetro
  • Corneta recto
  • Dummie
  • Discos de pvc
  • Latas de 18 cm de diámetro

 

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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