Aprenderás a elaborar cup cakes, masas secas, finas, trufas y diversas tortas entre otros contenidos.

Duración:  8 clases

Día: Miércoles de 16 a 20hs

Costo: dos cuotas de $2900

Profesora Chef Patissier Andrea Blanco

 

Temario

Clase 1 - Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.

Clase 2 -  Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles.

Clase 3 -  Masas Finas: tarteletas: coco, cabsha, manzana, lemon pie.

Clase 4 -  Masa finas: Petit Fours de corte: rogel, frola, ricota y mousse de chocolate.

Clase 5 -  Trifles y Petitgateaux.

Clase 6 - Bombones de capsula y bombones de corte, trufas.

Clase 7 -  Tartas: Manzana, Cheese cake, Reina de frutas, etc.

Clase 8 - Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.

 

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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