Deliciosos panes, tortitas, facturas y roscas. Pizzas con un toque especial son algunas de las recetas que encontrarás en este curso.

Duración: 3 meses, una vez por semana.

Días: miércoles de 16.30 a 20.30hs

Costo: Inscripción de $1500 y dos cuotas de $ 3500

Cupo máximo de 16 personas

Prof. Andrea Blanco

Temario: Pan de campo | Pan integral | Pan saborizado | Pan de manteca | Pan Pita | Pizza a la piedra – media masa | Foccaccia | Masa para empanadas | Tortitas raspadas | Tortitas pinchadas | Tortitas de hoja | Pan de centeno | Pan de maíz | Pan multicereales | Grisines | Galletas de salvado | Pan lactal | Trenza de frutos secos | Pan fortificado | Pan de viena | Panettone | Pan madrileño | Rosca Bagel | Brioche | Pan frances | Churros | Donas | Berlinesas | Hojaldre | Palmeras | Cañoncitos | Mil hojas | Volauvant | Tarta tatin | Palitos de queso | Medialunas | Facturas | Cara sucias | Facturas Vienesas | Stollen | Pan de leche | Rosca Vienesa | Caracolas danesas | Savarín

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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