Mesas Febrero - Marzo 2019

Estimados En el siguiente link pueden acceder a las mesas del presente llamado de Febrero - Marzo 2019 ¡Todos a estudiar!

Cena de Cierre Anual

Nos complace invitarlos a nuestra de fin de año, como culminación del corriente año. La misma será llevada a cabo por nuestros alumnos, en compañía...

Presentación Libro "Buen Gusto, Sin Gluten"

El pasado viernes 16/11, se llevó a cabo la presentación del libro de la Chef Daiana Lupiañez "Buen Gusto sin Gluten". Un interesante recetario que...

Semana de Despacho 2018

Alumnos de 1ro de Turismo y Hotelería se unieron con los alumnos de 2do de Gastronomía y en grupos crearon menús que sirvieron durante los días 7, 8...

Feria de Productores Mendocinos

El fin de semana pasado, nuestros profesores Leandro Carranza, Andrés Fozzatti y Daniel Alcalde, participaron de la "Feria de Productores...

NUESTRAOferta Educativa

Certificación Oficial DGE

Técnico Superior en Gastronomía

Encargado de asesorar en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, control de costos, y elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales.
3 años

Técnico Superior en Turismo y Hotelería

Profesional cuyo título de validez nacional le permite insertarse en organismos públicos y empresas.
3 años

Alta Pastelería

Orientada a personas que tengan el deseo de seguir incursionando en el mundo de la pastelería, a fin de estar al corriente de los avances que se producen.
9 meses

Organización de Eventos y Congresos

Orientada a personas que quieran aprender a planificar, organizar y gestionar todos los aspectos relacionados con la puesta en marcha de cualquier tipo de evento.
12 meses

Profesional Gastronómico

Este profesional tiene capacidad para actuar como responsable del área de cocina o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos.
2 años

Panadero y Pastelero Profesional

Destinado a trabajadores de los sectores de panadería, confiterías, gastronómico u otros afines con inquietudes de mejorar o ampliar la práctica laboral cotidiana.
1 año

Curso de Cocina y Panadería

Aprende las técnicas de cocina que te permitirán desarrollarte en el mundo de la Cocina. Profundiza en el proceso de panificado logrando preparaciones vanguardistas y clásicas.
8 meses

ÚLTIMOS Cursos

FOTOSde nuestras Instalaciones y viajes

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.