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Mesas de Examen Julio 2016

Fechas 01-07-16
 

Taller gratuito de Linux y Ruby on Rails

Estimados

Tengo el agrado de informar la apertura de un taller que combina varios elementos tendientes a ofrecer soluciones rápidas y proactivas tanto a clientes como a ambientes de sistemas. Entre estos elementos cabe destacar

  • Ruby como lenguaje multipropósito y facil de aprender.
  • Rails como framework de desarrollo rápido de aplicaciones web.

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Modalidad de cursado

  • Presencial
  • Entorno configurado en la VPS de la escuela, montado con CodeBox IDE, para programación en grupo.
  • Apoyatura incluída post cursado sobre los proyectos propios subidos al server, dentro del aula virtual, con asistencia online en tiempo real del profesor.

codebox-debugging-compartido-con-screen-x

Tecnologías

  • Rails, Sinatra y Padrino
  • Linux
  • SQLite, MySQL, y PostgreSQL
  • GIT
  • Cloud Heroku (PaaS) - comparación con Amazon
  • VirtualBox, OpenVZ, LXC

Material de estudio

  • Server privado virtual (VPS) para despliegue de los proyectos hacia producción
  • Libros propios del profesor
  • Aula virtual montada con CodeBox IDE, con asistencia en tiempo real del profesor.

Requerimientos

  • Nociones de programación o manejo avanzado de PC
  • Nociones de HTML
  • Recomendado: notebook o PC para setear en el taller el sistema operativo Linux, maquinas virtuales, cajas de arena y ambientes propios de desarrollo.
   

Pastelero Amateur - Panadero Artesanal

Pastelero Profesional Web Martes
   

Fotografía Vitivinícola

Fotografía Vitivinícola
   

Taller de Fotografía Creativa

 

Fotografía Creativa

Lic. Javier Orlando Pelichotti

Licenciado en Creatividad Educativa, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza.

Especialista en Procesos Contemporáneos, Museu de Arte Moderna de Bahía, Brasil.

Reportero Gráfico, Categoría Redactor, Diario Los Andes.

Colaborador y corresponsal de: Agencia France Press, Diario El Mercurio de Chile, Diario, Clarín, Diario La Voz del Interior, Jornal A Tarde de Brasil, Diario La Nación, entre otros.

   

Curso de Bartender

Bartender
   

Curso de Sushi

Sushi 2

California ebi, California Chicken, California kani, Hosomaki veggi, Futomaki kani, Ebi tempura, Kani furay, Avocado, Cheese kani, Kiuuri veggi, Nigiris, Temakis, Chapsui de pollo con arroz chau fan, Carne mongoliana, Calamares fritos con verduras salteadas, Yakitori.

   

Trailer: LA GRAN TRAVESIA: El cruce de Los Andes en globo

Estimados alumnos

Merced a nuestros amigos de la Asociación Argentina de Globonautica, via la Escuela de Aviación, que funciona en dependencias de nuestra escuela, nos es grato compartirles un adelanto de la película que se estrenará el 24 de junio, en homenaje a los pioneros de la Aeronautica Argentina, Angel Zuloaga y Eduardo Bradley.

https://youtu.be/yRjFMCwZ80Y

https://youtu.be/GGnTYNXbpTY

Se agradece el apoyo y la difusión.

Mas información:
Eduardo Vaqués Correa
Comandandante de Aeronave
Presidente
Asociación Argentina de Globonautica

Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

   

PANADERÍA SALADA

 

Panaderia Salada

Temas_Panader_a_Salada_

   

Curso de Cocina Sana y Rica

Curso de Cocina Sana y Rica
   

Aficionados por la Cocina y la Pasteleria

Aficionados
   

Pequeños Chef

Pequeños Chef 2016
   

ESPECIALISTA EN ARTE Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS

Cocinero Profesional Web

Informaci_n_Cocinero_Profesional_

   

GERENCIAMIENTO EN FRONT OFFICE

Curso Gerenciamiento en Front Office
   

Mesas Dulces para Eventos

Mesas Dulces para Eventos

Clases Demo-prácticas de cuatro horas, una vez por semana

Temario

Clase 1: Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.

Clase 2: Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles,

Clase 3: Masas Finas: tarteletas: coco, reina de frutas, manzana, pera, etc.

Clase 4: Masa finas: Petit Fours de corte: cheese cake, ricota, mousse de chocolate, mousse    de limón, etc.

Clase 5: Trifles y Petit gateaux.

Clase 6: Bombones, bouchets y trufas.

Clase 7: Tartas: Cabsha, Coco, Manzana, Ricotta, Reina de frutas, etc.

Clase 8: Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.

   

La Escuela y el Banco de Alimentos

Compartimos un nota de agradecimiento que ha llegado esta mañana

"Desde que decidimos trabajar en este desafío "Contribuir a reducir el hambre de los niños y educar acerca de esta problemática social" permanentemente sumamos esfuerzos que contribuyen a cumplir con la tarea diaria y, en esta oportunidad, donantes que nos acompañen en esta campaña del “Pan Dulce Solidario 2015”.

En nombre de todos los que integramos el Banco de Alimentos Mendoza y de las 82 organizaciones que reciben a diario los alimentos, alrededor de 21.200 personas  queremos agradecer su contribución que nos ayudo a llevar a cabo esta acción por tercer año consecutivo..

Esperamos que continúen apoyando nuestra causa y sigan siendo parte de nuestros emprendimientos; saludamos a Ud. atte.

Mercedes Butterfield"

 

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