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Videos & Recetas de la Escuela

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Curso en Gestión en habilitaciones y aperturas del sector turístico y afines

Gestión en habilitaciones y aperturas del sector turístico y afines
 

Diplomado en Turismo del Vino y el Olivo

Diplomado en Vinos y Aceite 2

Temario Diplomado en Turismo del Vino y el Olivo

Temas Vitivinícolas

MÓDULO I: Historia de la Vid

MÓDULO II: Geografía Vitivinícola. Vinos del Mundo

MÓDULO III: Viticultura

MÓDULO IV: Enología

MÓDULO V: El Enoturismo.

MÓDULO VI: Degustación y cata de vinos.

 

Temas Olivícolas

MÓDULO I: Historia del Olivo

MÒDULO II: Geografía olivícola

MÓDULO III: Botánica del Olivo

MÓDULO IV: Olivicultura y Elayotecnia.

MÓDULO V: OleoTurismo – Caminos del Olivo

MÓDULO VI: Valoración sensorial.

 

   

Aviso examen Agosto 2015

FECHA:

Sábado 01/08/15 a las 9:00 hs.

INSCRIPCIÓN:

hasta el miércoles 29/07/2015

ASIGNATURA

PROFESOR

Ayudante de Cocina

Cocinero Junior

Virginia Cipolla

Cocina Senior

Cocinero Profesional

Daniel Alcalde

Pastelería

1º Cuatrimestre

Andrea Blanco

Pastelería

2º Cuatrimestre

Andrea Blanco

   

Diplomatura en Organización de Eventos y Congresos

Diplomatura en Organización de Eventos y Congresos
   

Curso Mesas Dulces para Eventos

Mesas Dulces para Eventos

Clases Demo-prácticas de cuatro horas, una vez por semana

Temario

Clase 1: Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.

Clase 2: Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles,

Clase 3: Masas Finas: tarteletas: coco, reina de frutas, manzana, pera, etc.

Clase 4: Masa finas: Petit Fours de corte: cheese cake, ricota, mousse de chocolate, mousse de limón, etc.

Clase 5: Trifles y Petit gateaux.

Clase 6: Bombones, bouchets y trufas.

Clase 7: Tartas: Cabsha, Coco, Manzana, Ricotta, Reina de frutas, etc.

Clase 8: Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.

 
   

Curso Francés Principiantes

Curso Francés Principiantes
   

Curso de Inglés Básico

Curso de Inglés Principiantes
   

Curso de Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas

CursoElaboraciónYConservación 4
   

Taller de Fotografía Creativa

Taller de Fotografía Creativa

Lic. Javier Orlando Pelichotti

Licenciado en Creatividad Educativa, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza.

Especialista en Procesos Contemporáneos, Museu de Arte Moderna de Bahía, Brasil.

Reportero Gráfico, Categoría Redactor, Diario Los Andes.

Colaborador y corresponsal de: Agencia France Press, Diario El Mercurio de Chile, Diario, Clarín, Diario La Voz del Interior, Jornal A Tarde de Brasil, Diario La Nación, entre otros.

   

Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal Junio

Curso Cerveza Artesanal Junio
   

Aficionados por la Cocina y la Pasteleria

Aficionados por la cocina y pasteleria

¡Se apertura nuevo curso!


CURSADO: Viernes de 16.00 a 20.00 hs

COSTO: $ 1000 (mensuales)

 

Chef Virginia Cipolla

Chef Andrea Blanco

 



 

   

Repostería Artesanal y Decoración de Tortas

ideas dulces reposteria
     

    Nueva propuesta de curso

tortas1

Prof. Patissier Andrea Blanco

 

PROGRAMA DEL CURSADO: Forrado y decoración de tortas. Modelaje.

  • Glasé real: Flores y guardas I
  • Glasé real: Flores y guardas II
  • Pastillaje Filipino I
  • Pastillaje Filipino I
  • Forrado con pasta Wilton
  • Forrado con fondant
  • Tortas inclinadas I
  • Tortas inclinadas I
  • Tortas pintadas
  • Pasta de goma: Figuras
  • Pasta de goma: Flores
  • Presentación Final

 

   cuchara1

DURACIÓN: 2 MESES

CURSADO: 1 vez por semana de 4 hs (días Miércoles)

HORARIO: 17.00 a 21.00 hs.

CUOTA MENSUAL: $ 800 por mes o $ 1300 (en un solo pago en efectivo)

FECHA DE INICIO: Octubre

PROFESORA: Andrea Blanco




   

Cocina para Pequeños y Teen Chefs

peques

 
Se apertura Nuevo Curso

Viernes 22 de Mayo

 

PEQUEÑOS CHEF (7 a 10 años)



INICIO: Abierta la inscripción

DURACIÓN: de Mayo a Noviembre (cursado 1 vez por semana)

HORARIO: Viernes de 18:30 a 20:30 hs.

COSTO: $ 450 (mensuales)

PROFESORAS: Virginia Cipolla - Natalia Ferri

Se apertura Nuevo Curso

Miércoles 20 de Mayo


TEENS CHEF (11 a 15 años)


INICIO: Abierta la inscripción
 
DURACIÓN: de Mayo a Noviembre (cursado 1 vez por semana)

HORARIO: Miércoles de 19.00 a 21.00 hs.

COSTO: $ 450 (mensuales)

PROFESORA: Virginia Cipolla

 

OBJETIVOS:

   Integrando saberes y sabores es el slogan de esta propuesta que, entre sus objetivos, busca también afianzar.
conocimientos de higiene y seguridad, nutrición, cocina saludable, trabajo en equipo, materias primas y técnicas.
culinarias. Además, cuando estos niños cocinan para sus padres y sus abuelos la comida se convierte en un medio para el desarrollo afectivo.
   Los niños/as cuentan con un laboratorio de cocina, diseñado y ornamentado específiamente para ellos, en donde puedan aprender a cocinar en forma divertida y segura. Uno de nuestros tantos propósitos es brindarles, además, a los niños y jóvenes, herramientas para desempeñarse solos en la cocina y cuando salen de campamento. 




INICIO: Viernes 22 de Mayo HORARIO: Viernes de 18.30 a 20.30 hs. COSTO: $450 (mensual) PROFESOR: Virginia Cipolla
   

Lista de cursos y diplomaturas al 10 de abril de 2015

Estimados y estimadas Wink

Presente adjunto listado de nuestra oferta respecto de cursos y diplomaturas a la fecha. Para carreras, observar menú superior "Carreras".

Se agradece su difusión.

 

proximos-cursos-abril-2015

   

Diplomatura en Turismo del Vino y del Olivo

Diplomatura en turismo del vino y olivo



   

CLASES DE TANGO Y FOLCLORE

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