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Mesa Dulce Navideña

Mesa Dulce Navideña
 

Viaje Alumnos de la Tecnicatura de Turismo y Hotelería

Viaje a Buenos Aires 2016
   

Curso de Mozo

Mozo Web
   

SUSHI Nivel 2

Sushi Web
   

Noticias de nuestros Pequeños Chef

Fotos PChef
Estos pequeños cocineritos, nos muestran todo su talento, pasión y creatividad a la hora de cocinar.
Concentrados, disfrutan mientras elaboran, aprenden y se forman.
   

Taller gratuito de Linux y Ruby on Rails

Estimados

Tengo el agrado de informar la apertura de un taller que combina varios elementos tendientes a ofrecer soluciones rápidas y proactivas tanto a clientes como a ambientes de sistemas. Entre estos elementos cabe destacar

  • Ruby como lenguaje multipropósito y facil de aprender.
  • Rails como framework de desarrollo rápido de aplicaciones web.

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Modalidad de cursado

  • Presencial
  • Entorno configurado en la VPS de la escuela, montado con CodeBox IDE, para programación en grupo.
  • Apoyatura incluída post cursado sobre los proyectos propios subidos al server, dentro del aula virtual, con asistencia online en tiempo real del profesor.

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Tecnologías

  • Rails, Sinatra y Padrino
  • Linux
  • SQLite, MySQL, y PostgreSQL
  • GIT
  • Cloud Heroku (PaaS) - comparación con Amazon
  • VirtualBox, OpenVZ, LXC

Material de estudio

  • Server privado virtual (VPS) para despliegue de los proyectos hacia producción
  • Libros propios del profesor
  • Aula virtual montada con CodeBox IDE, con asistencia en tiempo real del profesor.

Requerimientos

  • Nociones de programación o manejo avanzado de PC
  • Nociones de HTML
  • Recomendado: notebook o PC para setear en el taller el sistema operativo Linux, maquinas virtuales, cajas de arena y ambientes propios de desarrollo.
   

Pastelero Amateur - Panadero Artesanal

Pastelero Profesional Web
   

Taller de Fotografía Creativa

 

Fotografía Creativa

Lic. Javier Orlando Pelichotti

Licenciado en Creatividad Educativa, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza.

Especialista en Procesos Contemporáneos, Museu de Arte Moderna de Bahía, Brasil.

Reportero Gráfico, Categoría Redactor, Diario Los Andes.

Colaborador y corresponsal de: Agencia France Press, Diario El Mercurio de Chile, Diario, Clarín, Diario La Voz del Interior, Jornal A Tarde de Brasil, Diario La Nación, entre otros.

   

Curso de Bartender

Bartender

Barman, ética y funciones. Qué es el Bar. Armado de estaciones de trabajo. Cristalería medidas/sistema métrico legal. Tipos de bebidas. Sistemas de destilación-continuo/discontinuo. Vinos - vermouth - licorosos - jerez - oporto - tónicos o medicinales. Cognac - Brandy - Armagnac - aguardientes. Pisco – Singani – Grappa. Whisky. Cerveza - diferentes tipos - servicio – degustaciones. Vodka. Gin – ginebra. Ron - Rhum - Rum - aguardientes de caña - Tequila - Mezcal - Pulque - diferentes tipos de agave. Licores y cordiales: infusión/maceración/percolación. Cócteles clásicos e internacionales. Cafetería- tipos de café. Elaboración de cócteles y maridajes.

   

Trailer: LA GRAN TRAVESIA: El cruce de Los Andes en globo

Estimados alumnos

Merced a nuestros amigos de la Asociación Argentina de Globonautica, via la Escuela de Aviación, que funciona en dependencias de nuestra escuela, nos es grato compartirles un adelanto de la película que se estrenará el 24 de junio, en homenaje a los pioneros de la Aeronautica Argentina, Angel Zuloaga y Eduardo Bradley.

https://youtu.be/yRjFMCwZ80Y

https://youtu.be/GGnTYNXbpTY

Se agradece el apoyo y la difusión.

Mas información:
Eduardo Vaqués Correa
Comandandante de Aeronave
Presidente
Asociación Argentina de Globonautica

Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

   

PANADERÍA SALADA

Panadería S

Temas_Panader_a_Salada_

   

Curso de Cocina Sana y Rica

Cocina Sana y Rica
   

Aficionados por la Cocina y la Pasteleria

Afi
   

ESPECIALISTA EN ARTE Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS

Cocinero Profesional Web

 ESPECIALISTA EN ARTE Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS

 Certificaciones Intermedias:

  • 1º Cuatrimestre: Ayudante de Cocina
  • 2º Cuatrimestre: Cocinero Junior
  • 3º Cuatrimestre: Cocinero Senior
  • 4º Cuatrimestre: Especialista en Arte y Técnicas Gastronómicas

Más información:

Duración: 2 años.

Carga horaria: 6 horas reloj semanales.

Modalidad: 80% clases prácticas y 20% clases teóricas.

La cuota incluye insumos.

Certificación por cada uno de los 4 cursos que componen el programa de estudios.

 

Horarios: Sábados de 8.30 a 14.30 hs.

Costo de inscripción: $ 2.200

Inicia: Abril

   

GERENCIAMIENTO EN FRONT OFFICE

Curso Gerenciamiento en Front Office
   

Mesas Dulces para Eventos

Mesas Dulces para Eventos

Clases Demo-prácticas de cuatro horas, una vez por semana

Temario

Clase 1: Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.

Clase 2: Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles,

Clase 3: Masas Finas: tarteletas: coco, reina de frutas, manzana, pera, etc.

Clase 4: Masa finas: Petit Fours de corte: cheese cake, ricota, mousse de chocolate, mousse    de limón, etc.

Clase 5: Trifles y Petit gateaux.

Clase 6: Bombones, bouchets y trufas.

Clase 7: Tartas: Cabsha, Coco, Manzana, Ricotta, Reina de frutas, etc.

Clase 8: Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.

   

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Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
En Mendoza: Roque Saenz Peña 745 - Mendoza - (0261)4381441 / 4203204 - info@eim.esc.edu.ar - Como llegar
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