Fotos

Videos & Recetas de la Escuela

You need Flash player 6+ and JavaScript enabled to view this video.



CURSO de PREVENCIÓN DE ACCIDENTES

Curso Higiene y Seguridad 1
                                  PROGRAMA

LUNES 20  y MARTES 21 de Octubre: PREVENCIÓN DE ACCIDENTES (Rodrigo González), de 19 a 21 hs.

LUNES 27 y MARTES 28 de Octubre: ENFERMEDAD OCUPACIONAL (Mario Vujovich), de 19 a 21 hs.

LUNES 03 y MARTES 04 de Noviembre: HIGIENE, LIMPIEZA Y PLAGAS (Darío Martín)- ALMACENAMIENTO Y LOGÍSTICA (Miguel Pérez Díaz) de 18 a 21 hs

LUNES 10 y MARTES 11 de Noviembre: PRIMEROS AUXILIOS (Mario Vujovich)- EMERGENCIA (Daniel Marchiori) de 18 a 21 hs

LUNES 17 y MARTES 18 de Noviembre: SISTEMA DE GESTIÓN (Romina Sosa) de 19 a 21 hs

LUNES 24 y MARTES 25 de Noviembre: DISEÑO Y AMPLIACIÓN (Mauricio Ranaldi) de 19 a 21 hs

LUNES 01 y 02 de Diciembre: REQUISITOS LEGALES (Diego Lucca) de 19 a 21 hs

- Dirección Técnica: Ariel Fernández-

 

ELABORACIÓN DE CERVEZA

Curso Cerveza artesanal



   

Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal

cerveza
   

CURSO de PREVENCIÓN DE ACCIDENTES

 

Curso Higiene y Seguridad 1

INICIO: 20 de Octubre

Visitá el programa y modalidad de cursado en GASTRONOMÍA

 

 

   

CURSO PASTAS Y SALSAS

 

Pastas y salsas3



INICIO: 16 de octubre

DURACIÓN: 4 clases (jueves 17 a 21 hs)

 

    - CHEF IGNACIO MOLINA-

 

 

 

 

   

TORTAS Y POSTRES

tortas

INICIO: 7 de octubre

DURACIÓN: 4 clases (martes de 16 a 20 hs)

 

PROF. ANDREA BLANCO

 

 

 


   

CURSO DE PSICOENTRENAMIENTO

Psicoentrenamiento nuevo
   

CURSO DE PASTAS Y SALSAS

Pastas y salsas3                                                  

           PASTAS Y SALSAS

 

INICIO: 16 de octubre

DURACIÓN: 4 clases

HORARIO: jueves de 17 a 21 hs.

COSTO: $ 500

PROFESOR: Molina Ignacio

   

COCINERITOS

Pequeños chef nuevo
   

Gerenciamiento de Habitaciones

Gerenciamiento de habitaciones1
   

Cursos de Septiembre y Octubre

 

 

 

Leer más: Cursos de Septiembre y Octubre

   

Campaña Día Mundial de la Salud

La escuela estuvo presente en la campaña “DÍA MUNDIAL DE LA SALUD”, realizada por el Ministerio de Salud entre el 3 y el 8 de abril en el microcentro de la ciudad y el Parque General San Martín.

Las actividades realizadas, referidas a la prevención de la hipertensión arterial, lograron una fuerte adhesión entre el público y un favorable impacto en los medios de comunicación social. El objetivo central del trabajo es promover hábitos saludables y prevenir enfermedades entre la población mendocina.

sinsal 

sinsal1

   

Alumnos por el mundo: Jesús Cahiza

Muy linda nota escrita por Gema Gallardo Accardi, del Diario MDZOL, a nuestro ex alumno Jesús Cahiza, un ejemplo de trabajo, constancia y pasión por la gastronomía.

Enlace: http://www.mdzol.com/nota/445259/

http://www.mdzol.com/files/image/227/227398/4cf6e324e7f01.jpg

   

Diplomatura de Eventos y Congresos: Tesina y Entrega de Premios

Diplomatura de Eventos y Congresos

Felicitamos a los alumnos que luego de dos años de cursado, una vez por semana, dieron su tesina y se recibieron en la Diplomatura de Eventos y Congresos.

Al concluir el cursado, los alumnos presentan un trabajo integrador que incluye todas las materias que recibieron durante el cursado. Al trabajo integrador se le llama "tesina" y la consigna es presentar un evento social o empresarial y hacer la imitación del mismo.

Las fotos muestran los eventos desarrollados en donde se puede visualizar el buen gusto, elegancia y organización de una boda, un aniversario, un desfile de modas y una entrega de premios

¡Felicitaciones a todos los alumnos que nos hicieron vivir gratos momentos mientras rendían sus tesinas!

thumb-IMG_1011 thumb-IMG_1013
thumb-IMG_1017 thumb-IMG_1035
thumb-IMG_1036 thumb-IMG_1046

thumb-IMG_0842

thumb-IMG_0836

thumb-IMG_0840

thumb-IMG_1026

thumb-IMG_1039

thumb-IMG_1068

thumb-IMG_1051 thumb-IMG_1067
   

Felicitamos a los alumnos seleccionados

Felicitamos a los alumnos que fueron seleccionados para trabajar en la base del Aconcagua durante la temporada de ascenso, cumpliendo funciones de Cocineros para la empresa Aymará. Dicho proyecto nació unos meses y luego de una rigurosa selección, por lo que FELICITAMOS a Agustina Castro, Maximiliano Bianchi, Alejandro Chirino , Bruno López, Matias López, Damian Barbagallo
   

La Noche de los Chef

"Habiendo concluído la decimoquinta edición de "La Noche de los Chef", es el deseo de todos los que integramos esta querida familia de A.M.E.M., manifestar nuestro más profundo agradecimiento, por todas y cada una de las expresiones de interés y dedicación por Uds. demostradas, lo que permitió disfrutar de una velada de excelencia en cuanto a los exquisitos platos y la atención esmerada a los concurrentes.

Este evento se realizó el día 24 de Septiembre en el Hotel Arena Maipú.

El plato presentado por la escuela fue: Bondiola de Cerdo con Chutney de frutas secas con guarnición de Mezclum de hojas verdes con frutos rojos y salsa de frutos rojos.

Los chef´s que representaron a la Escuela Internacional fueron: Leandro Carranza, Virginia Cipolla y Ignacio Molina. Todos profesores de la Escuela. También se contó con la colaboración de los alumnos en la producción previa al evento y en el desarrollo del mismo la ayuda de la estudiante Eugenia Kirch.

Gracias por ayudarnos a ayudar!!! Gracias por contribuir, en este objetivo compartido, a mejorar la calidad de vida de nuestros pacientes y sus respectivas familias. Sabemos que contamos con Uds. Quiera Dios permitirnos seguir realizando este tipo de tareas que enriquecen el espíritu."
Hasta cada momento!!!!


   

Página 1 de 4

Busqueda

Nos acompañan

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Curriculum

En Face

Imagen Aleatoria

Curso Muni - Instalaciones y Peq.Chef 211_filtered.jpg
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
En Mendoza: Roque Saenz Peña 745 - Mendoza - (0261)4381441 / 4203204 - info@eim.esc.edu.ar - Como llegar
Restore Default Settings