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Diplomatura en Alta Pastelería

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Diplomatura en Alta Pastelería

Duración: 9 meses
Horario: viernes por la tarde y sábados por la mañana

Certificado otorgado por Escuela Internacional Islas Malvinas 

- Técnicas en Pastelería
- Pastelería de Vanguardia
- Decoración de tortas
- Pastelería en el mundo
- Estudio y maridaje del Te
- Chocolates
- Postres de Restaurante
- Pastelería molecular
- Enologia
- Maridaje
- Azúcar Artístico

Profesores destacados de EIM

(0261)4381441 / 4203204 - Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

   

Bombonería y Huevos de Pascua

bombones

Duración: 4 clases
Día: Miércoles de 16 a 20 hs.
Cuotas: $1.600 (incluye materia prima)
Profesora: Chef Patissier Andrea Blanco

  • Clase 1: Teoría y práctica del templado de chocolate. Armado de huevos de pascua. Marmolados. Calados. Impresiones.

  • Clase 2: Bombones de coquillas. Trufas. Palette. Transfer. Mendiant.

  • Clase 3: Bombones de corte. Bombones de licor. Gianduja. Nougatine.

  • Clase 4: Almendras acarameladas. Mazapan. Marshmalloow. Gomitas. Caramelos de leche y bombones de fruta.

Vacantes limitadas

   

Panadero y Pastelero Profesional

Estamos inscribiendo en Panadero y Pastelero Profesional!

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Cursado: Martes de 15:00 a 21:00 hs. ó Sábados de 8:30 a 14:30 hs.

Intercambios educativos:
La Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza es miembro de ULADES y brinda a sus alumnos un Intercambio internacional de estudiantes para cursos y/o especializaciones hasta 1 cuatrimestre en el extranjero y reconocimiento internacional del título. Las únicas representantes de Argentina son: la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía Mar del Plata, y la Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza.-

Modalidad:
Presencial / Clases de 6 hs, una vez por semana La totalidad de las horas del curso corresponden a clases presenciales en un 100% de la carga horaria, a realizarse en un laboratorio de pastelería profesional que la institución ha equipado y destinado específicamente para Pastelería. Sólo las clases teóricas podrán dictarse en aulas comunes.

Elementos para Cursar:
- Uniforme (delantal, gorro, chaqueta y pantalón)
- Suecos blancos
- 1 repasador de uso personal
- 1 Mixer
- 1 Balanza digital pequeña
- Un cuchillo, un tenedor y una cuchara
- Pico y manda
- 1 cuchillo oficio, 1 cornet, 1 espátula de goma, 2 espátulas de metal, 1 silpac y un termómetro digital.

 

Plan de estudio y más detalles de la carrera descargue siguiendo este enlace.

   

Teen Chefs

Inscripciones abiertas para Teen Chefs

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Para más información haga click aquí

   

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