Fotos

Noticias de nuestros Pequeños Chef

Fotos PChef
Estos pequeños cocineritos, nos muestran todo su talento, pasión y creatividad a la hora de cocinar.
Concentrados, disfrutan mientras elaboran, aprenden y se forman.
 

Taller gratuito de Linux y Ruby on Rails

Estimados

Tengo el agrado de informar la apertura de un taller que combina varios elementos tendientes a ofrecer soluciones rápidas y proactivas tanto a clientes como a ambientes de sistemas. Entre estos elementos cabe destacar

  • Ruby como lenguaje multipropósito y facil de aprender.
  • Rails como framework de desarrollo rápido de aplicaciones web.

ruby-2016-joomla.jpg

Modalidad de cursado

  • Presencial
  • Entorno configurado en la VPS de la escuela, montado con CodeBox IDE, para programación en grupo.
  • Apoyatura incluída post cursado sobre los proyectos propios subidos al server, dentro del aula virtual, con asistencia online en tiempo real del profesor.

codebox-debugging-compartido-con-screen-x

Tecnologías

  • Rails, Sinatra y Padrino
  • Linux
  • SQLite, MySQL, y PostgreSQL
  • GIT
  • Cloud Heroku (PaaS) - comparación con Amazon
  • VirtualBox, OpenVZ, LXC

Material de estudio

  • Server privado virtual (VPS) para despliegue de los proyectos hacia producción
  • Libros propios del profesor
  • Aula virtual montada con CodeBox IDE, con asistencia en tiempo real del profesor.

Requerimientos

  • Nociones de programación o manejo avanzado de PC
  • Nociones de HTML
  • Recomendado: notebook o PC para setear en el taller el sistema operativo Linux, maquinas virtuales, cajas de arena y ambientes propios de desarrollo.
   

Pastelero Amateur - Panadero Artesanal

Pastelero Profesional Web
   

Fotografía Vitivinícola

Fotografía Vitivinícola

Objetivos generales:

 

  • Introducir al estudiante en el concepto de la composición de la fotografía actual dedicada al mundo del vino y las actividades vitivinícolas, y en el uso técnicas fotográficas.
  • Proporcionar conocimientos académicos para la creación, pre-producción, producción y post-producción de la imagen fotográfica en exteriores como en estudio.
  • Iniciar el aprendizaje de las técnicas fotográficas, a través de las prácticas.

 

   

Taller de Fotografía Creativa

 

Fotografía Creativa

Lic. Javier Orlando Pelichotti

Licenciado en Creatividad Educativa, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza.

Especialista en Procesos Contemporáneos, Museu de Arte Moderna de Bahía, Brasil.

Reportero Gráfico, Categoría Redactor, Diario Los Andes.

Colaborador y corresponsal de: Agencia France Press, Diario El Mercurio de Chile, Diario, Clarín, Diario La Voz del Interior, Jornal A Tarde de Brasil, Diario La Nación, entre otros.

   

Curso de Bartender

Bartender

Barman, ética y funciones. Qué es el Bar. Armado de estaciones de trabajo. Cristalería medidas/sistema métrico legal. Tipos de bebidas. Sistemas de destilación-continuo/discontinuo. Vinos - vermouth - licorosos - jerez - oporto - tónicos o medicinales. Cognac - Brandy - Armagnac - aguardientes. Pisco – Singani – Grappa. Whisky. Cerveza - diferentes tipos - servicio – degustaciones. Vodka. Gin – ginebra. Ron - Rhum - Rum - aguardientes de caña - Tequila - Mezcal - Pulque - diferentes tipos de agave. Licores y cordiales: infusión/maceración/percolación. Cócteles clásicos e internacionales. Cafetería- tipos de café. Elaboración de cócteles y maridajes.

   

Curso de Sushi

Sushi Web

California ebi, California Chicken, California kani, Hosomaki veggi, Futomaki kani, Ebi tempura, Kani furay, Avocado, Cheese kani, Kiuuri veggi, Nigiris, Temakis, Chapsui de pollo con arroz chau fan, Carne mongoliana, Calamares fritos con verduras salteadas, Yakitori.

   

Trailer: LA GRAN TRAVESIA: El cruce de Los Andes en globo

Estimados alumnos

Merced a nuestros amigos de la Asociación Argentina de Globonautica, via la Escuela de Aviación, que funciona en dependencias de nuestra escuela, nos es grato compartirles un adelanto de la película que se estrenará el 24 de junio, en homenaje a los pioneros de la Aeronautica Argentina, Angel Zuloaga y Eduardo Bradley.

https://youtu.be/yRjFMCwZ80Y

https://youtu.be/GGnTYNXbpTY

Se agradece el apoyo y la difusión.

Mas información:
Eduardo Vaqués Correa
Comandandante de Aeronave
Presidente
Asociación Argentina de Globonautica

Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

   

PANADERÍA SALADA

 

Panaderia Salada

Temas_Panader_a_Salada_

   

Curso de Cocina Sana y Rica

Curso de Cocina Sana y Rica
   

Aficionados por la Cocina y la Pasteleria

Aficionados
   

Pequeños Chef

Pequeños Chef 2016
   

ESPECIALISTA EN ARTE Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS

Cocinero Profesional Web

Informaci_n_Cocinero_Profesional_

   

GERENCIAMIENTO EN FRONT OFFICE

Curso Gerenciamiento en Front Office
   

Mesas Dulces para Eventos

Mesas Dulces para Eventos

Clases Demo-prácticas de cuatro horas, una vez por semana

Temario

Clase 1: Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.

Clase 2: Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles,

Clase 3: Masas Finas: tarteletas: coco, reina de frutas, manzana, pera, etc.

Clase 4: Masa finas: Petit Fours de corte: cheese cake, ricota, mousse de chocolate, mousse    de limón, etc.

Clase 5: Trifles y Petit gateaux.

Clase 6: Bombones, bouchets y trufas.

Clase 7: Tartas: Cabsha, Coco, Manzana, Ricotta, Reina de frutas, etc.

Clase 8: Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.

   

Miedo a Volar

Miedo a Volar Difusión

Programa

  1. Mitos y verdades. Miedos comunes. Introducción a la temática.
  2. Ansiedad, tipos de trastorno de ansiedad desde las clasificaciones modernas. El miedo a volar como una fobia especifica.
  3. Estrategias de afrontamiento a la situación de volar. Cuando existiría la necesidad de utilizar tratamiento farmacológico.
  4. Conclusiones y espacio de debate.

Tiempo de exposición: 45 minutos.

Psiquiatra Ezequiel Arias Van Lierde

 

  • Historia
  • Desarrollos Tecnológicos de la Aviación
  • Los Comandos y los Ejes del Avión y el Centro de Gravedad (CG)
  • Movimientos Exógenos
  • Porque vuela un Avión
  • Consejos a la hora de Viajar
  • Reseñas de Emergencias
  • El Factor Humano

Tiempo de exposición: una hora y veinte minutos.

Sistema power point con fotografías y videos ilustrativos.

Piloto Oscar A. Charparin

   

Página 1 de 3

Busqueda

Nos acompañan

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Curriculum

En Face

Imagen Aleatoria

resto04.jpg
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
En Mendoza: Roque Saenz Peña 745 - Mendoza - (0261)4381441 / 4203204 - info@eim.esc.edu.ar - Como llegar
Restore Default Settings