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Diplomatura en Alta Pastelería

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Diplomatura en Alta Pastelería

Duración: 9 meses
Horario: viernes por la tarde y sábados por la mañana

Certificado otorgado por Escuela Internacional Islas Malvinas y Universidad Nacional de Cuyo

- Técnicas en Pastelería
- Pastelería de Vanguardia
- Decoración de tortas
- Pastelería en el mundo
- Estudio y maridaje del Te
- Chocolates
- Postres de Restaurante
- Pastelería molecular
- Enologia
- Maridaje
- Azúcar Artístico

Profesores destacados de EIM y UNC

(0261)4381441 / 4203204 - Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

 

Bombonería y Huevos de Pascua

bombones

Duración: 4 clases
Día: Miércoles de 16 a 20 hs.
Cuotas: $1.600 (incluye materia prima)
Profesora: Chef Patissier Andrea Blanco

  • Clase 1: Teoría y práctica del templado de chocolate. Armado de huevos de pascua. Marmolados. Calados. Impresiones.

  • Clase 2: Bombones de coquillas. Trufas. Palette. Transfer. Mendiant.

  • Clase 3: Bombones de corte. Bombones de licor. Gianduja. Nougatine.

  • Clase 4: Almendras acarameladas. Mazapan. Marshmalloow. Gomitas. Caramelos de leche y bombones de fruta.

Vacantes limitadas

   

Panadero y Pastelero Profesional

Estamos inscribiendo en Panadero y Pastelero Profesional!

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Cursado: Martes de 15:00 a 21:00 hs. ó Sábados de 8:30 a 14:30 hs.

Intercambios educativos:
La Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza es miembro de ULADES y brinda a sus alumnos un Intercambio internacional de estudiantes para cursos y/o especializaciones hasta 1 cuatrimestre en el extranjero y reconocimiento internacional del título. Las únicas representantes de Argentina son: la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía Mar del Plata, y la Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza.-

Modalidad:
Presencial / Clases de 6 hs, una vez por semana La totalidad de las horas del curso corresponden a clases presenciales en un 100% de la carga horaria, a realizarse en un laboratorio de pastelería profesional que la institución ha equipado y destinado específicamente para Pastelería. Sólo las clases teóricas podrán dictarse en aulas comunes.

Elementos para Cursar:
- Uniforme (delantal, gorro, chaqueta y pantalón)
- Suecos blancos
- 1 repasador de uso personal
- 1 Mixer
- 1 Balanza digital pequeña
- Un cuchillo, un tenedor y una cuchara
- Pico y manda
- 1 cuchillo oficio, 1 cornet, 1 espátula de goma, 2 espátulas de metal, 1 silpac y un termómetro digital.

 

Plan de estudio y más detalles de la carrera descargue siguiendo este enlace.

   

Teen Chefs

Inscripciones abiertas para Teen Chefs

teens1web

 

Para más información haga click aquí

   

Pequeños Chefs

Inscripciones abiertas a Pequeños Chefs

pequesweb 

 

Para más información haga clic aquí

   

Mesa Dulce Navideña

Mesa Dulce Navideña
   

Viaje Alumnos de la Tecnicatura de Turismo y Hotelería

Viaje a Buenos Aires 2016
   

Curso de Mozo

Mozo Web
   

SUSHI Nivel 2

Sushi Web
   

Noticias de nuestros Pequeños Chef

Fotos PChef
Estos pequeños cocineritos, nos muestran todo su talento, pasión y creatividad a la hora de cocinar.
Concentrados, disfrutan mientras elaboran, aprenden y se forman.
   

Taller gratuito de Linux y Ruby on Rails

Estimados

Tengo el agrado de informar la apertura de un taller que combina varios elementos tendientes a ofrecer soluciones rápidas y proactivas tanto a clientes como a ambientes de sistemas. Entre estos elementos cabe destacar

  • Ruby como lenguaje multipropósito y facil de aprender.
  • Rails como framework de desarrollo rápido de aplicaciones web.

ruby-2016-joomla.jpg

Modalidad de cursado

  • Presencial
  • Entorno configurado en la VPS de la escuela, montado con CodeBox IDE, para programación en grupo.
  • Apoyatura incluída post cursado sobre los proyectos propios subidos al server, dentro del aula virtual, con asistencia online en tiempo real del profesor.

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Tecnologías

  • Rails, Sinatra y Padrino
  • Linux
  • SQLite, MySQL, y PostgreSQL
  • GIT
  • Cloud Heroku (PaaS) - comparación con Amazon
  • VirtualBox, OpenVZ, LXC

Material de estudio

  • Server privado virtual (VPS) para despliegue de los proyectos hacia producción
  • Libros propios del profesor
  • Aula virtual montada con CodeBox IDE, con asistencia en tiempo real del profesor.

Requerimientos

  • Nociones de programación o manejo avanzado de PC
  • Nociones de HTML
  • Recomendado: notebook o PC para setear en el taller el sistema operativo Linux, maquinas virtuales, cajas de arena y ambientes propios de desarrollo.
   

Taller de Fotografía Creativa

 

Fotografía Creativa

Lic. Javier Orlando Pelichotti

Licenciado en Creatividad Educativa, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza.

Especialista en Procesos Contemporáneos, Museu de Arte Moderna de Bahía, Brasil.

Reportero Gráfico, Categoría Redactor, Diario Los Andes.

Colaborador y corresponsal de: Agencia France Press, Diario El Mercurio de Chile, Diario, Clarín, Diario La Voz del Interior, Jornal A Tarde de Brasil, Diario La Nación, entre otros.

   

Curso de Bartender

Bartender

Barman, ética y funciones. Qué es el Bar. Armado de estaciones de trabajo. Cristalería medidas/sistema métrico legal. Tipos de bebidas. Sistemas de destilación-continuo/discontinuo. Vinos - vermouth - licorosos - jerez - oporto - tónicos o medicinales. Cognac - Brandy - Armagnac - aguardientes. Pisco – Singani – Grappa. Whisky. Cerveza - diferentes tipos - servicio – degustaciones. Vodka. Gin – ginebra. Ron - Rhum - Rum - aguardientes de caña - Tequila - Mezcal - Pulque - diferentes tipos de agave. Licores y cordiales: infusión/maceración/percolación. Cócteles clásicos e internacionales. Cafetería- tipos de café. Elaboración de cócteles y maridajes.

   

Trailer: LA GRAN TRAVESIA: El cruce de Los Andes en globo

Estimados alumnos

Merced a nuestros amigos de la Asociación Argentina de Globonautica, via la Escuela de Aviación, que funciona en dependencias de nuestra escuela, nos es grato compartirles un adelanto de la película que se estrenará el 24 de junio, en homenaje a los pioneros de la Aeronautica Argentina, Angel Zuloaga y Eduardo Bradley.

https://youtu.be/yRjFMCwZ80Y

https://youtu.be/GGnTYNXbpTY

Se agradece el apoyo y la difusión.

Mas información:
Eduardo Vaqués Correa
Comandandante de Aeronave
Presidente
Asociación Argentina de Globonautica

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PANADERÍA SALADA

Panadería S

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Curso de Cocina Sana y Rica

Cocina Sana y Rica
   

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