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Videos & Recetas de la Escuela

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Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal Junio

Curso Cerveza Artesanal Junio
 

Curso Cerveza Artesanal

Curso Cerveza Artesanal
   

Curso de Francés para Principiantes

Curso Francés para Principiantes
   

Curso de Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas

CursoElaboración-Conservación 4
   

Aficionados por la Cocina y la Pasteleria

Aficionados por la cocina y pasteleria

COMIENZA: 5 de Junio

DURACIÓN: 6 meses

CURSADO: Viernes de 16.00 a 20.00 hs

COSTO: $ 1000 (mensuales)

 

Chef Virginia Cipolla y Chef Andrea Blanco

 



 

   

Cursos de Ingles

Ingles
¡ÚLTIMAS VACANTES!

   

Repostería Artesanal y Decoración de Tortas

ideas dulces reposteria
     

    Nueva propuesta de curso

tortas1

Prof. Patissier Andrea Blanco

 

PROGRAMA DEL CURSADO: Forrado y decoración de tortas. Modelaje.

  • Glasé real: Flores y guardas I
  • Glasé real: Flores y guardas II
  • Pastillaje Filipino I
  • Pastillaje Filipino I
  • Forrado con pasta Wilton
  • Forrado con fondant
  • Tortas inclinadas I
  • Tortas inclinadas I
  • Tortas pintadas
  • Pasta de goma: Figuras
  • Pasta de goma: Flores
  • Presentación Final

 

   cuchara1

DURACIÓN: 2 MESES

CURSADO: 1 vez por semana de 4 hs (días Miércoles)

HORARIO: 17.00 a 21.00 hs.

CUOTA MENSUAL: $ 800 por mes o $ 1300 (en un solo pago en efectivo)

FECHA DE INICIO: 20 de Mayo

PROFESORA: Andrea Blanco




   

Cocina para Pequeños y Teen Chefs

peques

 
Se apertura Nuevo Curso

Viernes 22 de Mayo

 

PEQUEÑOS CHEF (7 a 10 años)



INICIO: Abierta la inscripción

DURACIÓN: de Mayo a Noviembre (cursado 1 vez por semana)

HORARIO: Viernes de 18:30 a 20:30 hs.

COSTO: $ 450 (mensuales)

PROFESORAS: Virginia Cipolla - Natalia Ferri

Se apertura Nuevo Curso

Miércoles 20 de Mayo


TEENS CHEF (11 a 15 años)


INICIO: Abierta la inscripción
 
DURACIÓN: de Mayo a Noviembre (cursado 1 vez por semana)

HORARIO: Miércoles de 19.00 a 21.00 hs.

COSTO: $ 450 (mensuales)

PROFESORA: Virginia Cipolla

 

OBJETIVOS:

   Integrando saberes y sabores es el slogan de esta propuesta que, entre sus objetivos, busca también afianzar.
conocimientos de higiene y seguridad, nutrición, cocina saludable, trabajo en equipo, materias primas y técnicas.
culinarias. Además, cuando estos niños cocinan para sus padres y sus abuelos la comida se convierte en un medio para el desarrollo afectivo.
   Los niños/as cuentan con un laboratorio de cocina, diseñado y ornamentado específiamente para ellos, en donde puedan aprender a cocinar en forma divertida y segura. Uno de nuestros tantos propósitos es brindarles, además, a los niños y jóvenes, herramientas para desempeñarse solos en la cocina y cuando salen de campamento. 




INICIO: Viernes 22 de Mayo HORARIO: Viernes de 18.30 a 20.30 hs. COSTO: $450 (mensual) PROFESOR: Virginia Cipolla
   

Lista de cursos y diplomaturas al 10 de abril de 2015

Estimados y estimadas Wink

Presente adjunto listado de nuestra oferta respecto de cursos y diplomaturas a la fecha. Para carreras, observar menú superior "Carreras".

Se agradece su difusión.

 

proximos-cursos-abril-2015

   

Diplomatura en Turismo del Vino y del Olivo

Diplomatura en turismo del vino y olivo



   

CLASES DE TANGO Y FOLCLORE

Mailing folk y tango
   

CUYANA AVIACIÓN

Cuyana aviación2

   

Sommelier de Aceites de Oliva

Curso aceite de oliva 2015
           
¡ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA NUEVOS GRUPOS!

INSCRIPCIÓN: $ 250

VALOR DEL CURSO: $ 1200

Los alumnos de la Escuela no pagan el curso, sólo abonan la inscripción.

 


   

DIPLOMATURAS

 

Diplomaturas

 

  • DIPLOMATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONÓMICO (4 meses) 

 

  • DIPLOMATURA EN ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS (1 año y medio)

 

 


   

QUÉ PODÉS ESTUDIAR EN IPCL?

 

Inscripciones abiertas

 

cocineros

- REPOSTERÍA ARTESANAL Y DECORACIÓN DE TORTAS (duración 3 meses)

- ESPECIALISTA EN COCINA, VINOS Y PASTELERÍA (duración 2 años)

- PASTELERO AMATEUR PROFESIONAL (duración 1 año)

- ESPECIALISTA EN ARTE Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS (duración 2 años)

 - COCINA PARA PEQUEÑOS Y TEENS (duración 2 años)


 
   

HOTELERÍA

habitacion1
Titulo 1

- GERENCIAMIENTO EN FRONT OFFICE (duración 3 meses)
- GERENCIAMIENTO EN HOUSEKEEPING (duración 3 meses)


   

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