Fotos

Pastelero Amateur - Panadero Artesanal

Pastelero Profesional Web Martes
 

Pastelero Amateur - Panadero Artesanal

Pastelero Profesional Web Martes
   

Fotografía Vitivinícola

Fotografía Vitivinícola
   

Taller de Fotografía Creativa

 

Fotografía Creativa

Lic. Javier Orlando Pelichotti

Licenciado en Creatividad Educativa, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza.

Especialista en Procesos Contemporáneos, Museu de Arte Moderna de Bahía, Brasil.

Reportero Gráfico, Categoría Redactor, Diario Los Andes.

Colaborador y corresponsal de: Agencia France Press, Diario El Mercurio de Chile, Diario, Clarín, Diario La Voz del Interior, Jornal A Tarde de Brasil, Diario La Nación, entre otros.

   

Curso de Bartender

Bartender
   

Curso de Sushi

Sushi 2

California ebi, California Chicken, California kani, Hosomaki veggi, Futomaki kani, Ebi tempura, Kani furay, Avocado, Cheese kani, Kiuuri veggi, Nigiris, Temakis, Chapsui de pollo con arroz chau fan, Carne mongoliana, Calamares fritos con verduras salteadas, Yakitori.

   

Trailer: LA GRAN TRAVESIA: El cruce de Los Andes en globo

Estimados alumnos

Merced a nuestros amigos de la Asociación Argentina de Globonautica, via la Escuela de Aviación, que funciona en dependencias de nuestra escuela, nos es grato compartirles un adelanto de la película que se estrenará el 24 de junio, en homenaje a los pioneros de la Aeronautica Argentina, Angel Zuloaga y Eduardo Bradley.

https://youtu.be/yRjFMCwZ80Y

https://youtu.be/GGnTYNXbpTY

Se agradece el apoyo y la difusión.

Mas información:
Eduardo Vaqués Correa
Comandandante de Aeronave
Presidente
Asociación Argentina de Globonautica

Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

   

PANADERÍA SALADA

 

Panaderia Salada

Temas_Panader_a_Salada_

   

Curso de Cocina Sana y Rica

Curso de Cocina Sana y Rica
   

Aficionados por la Cocina y la Pasteleria

Aficionados
   

Pequeños Chef

Pequeños Chef 2016
   

ESPECIALISTA EN ARTE Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS

Cocinero Profesional Web

Informaci_n_Cocinero_Profesional_

   

GERENCIAMIENTO EN FRONT OFFICE

Curso Gerenciamiento en Front Office
   

Mesas Dulces para Eventos

Mesas Dulces para Eventos

Clases Demo-prácticas de cuatro horas, una vez por semana

Temario

Clase 1: Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.

Clase 2: Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles,

Clase 3: Masas Finas: tarteletas: coco, reina de frutas, manzana, pera, etc.

Clase 4: Masa finas: Petit Fours de corte: cheese cake, ricota, mousse de chocolate, mousse    de limón, etc.

Clase 5: Trifles y Petit gateaux.

Clase 6: Bombones, bouchets y trufas.

Clase 7: Tartas: Cabsha, Coco, Manzana, Ricotta, Reina de frutas, etc.

Clase 8: Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.

   

La Escuela y el Banco de Alimentos

Compartimos un nota de agradecimiento que ha llegado esta mañana

"Desde que decidimos trabajar en este desafío "Contribuir a reducir el hambre de los niños y educar acerca de esta problemática social" permanentemente sumamos esfuerzos que contribuyen a cumplir con la tarea diaria y, en esta oportunidad, donantes que nos acompañen en esta campaña del “Pan Dulce Solidario 2015”.

En nombre de todos los que integramos el Banco de Alimentos Mendoza y de las 82 organizaciones que reciben a diario los alimentos, alrededor de 21.200 personas  queremos agradecer su contribución que nos ayudo a llevar a cabo esta acción por tercer año consecutivo..

Esperamos que continúen apoyando nuestra causa y sigan siendo parte de nuestros emprendimientos; saludamos a Ud. atte.

Mercedes Butterfield"

 

pandulce

   

Miedo a Volar

Miedo a Volar Difusión

Programa

  1. Mitos y verdades. Miedos comunes. Introducción a la temática.
  2. Ansiedad, tipos de trastorno de ansiedad desde las clasificaciones modernas. El miedo a volar como una fobia especifica.
  3. Estrategias de afrontamiento a la situación de volar. Cuando existiría la necesidad de utilizar tratamiento farmacológico.
  4. Conclusiones y espacio de debate.

Tiempo de exposición: 45 minutos.

Psiquiatra Ezequiel Arias Van Lierde

 

  • Historia
  • Desarrollos Tecnológicos de la Aviación
  • Los Comandos y los Ejes del Avión y el Centro de Gravedad (CG)
  • Movimientos Exógenos
  • Porque vuela un Avión
  • Consejos a la hora de Viajar
  • Reseñas de Emergencias
  • El Factor Humano

Tiempo de exposición: una hora y veinte minutos.

Sistema power point con fotografías y videos ilustrativos.

Piloto Oscar A. Charparin

   

Página 1 de 3

Busqueda

Nos acompañan

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Curriculum

En Face

Imagen Aleatoria

Curso Muni - Instalaciones y Peq.Chef 211_filtered.jpg
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
En Mendoza: Roque Saenz Peña 745 - Mendoza - (0261)4381441 / 4203204 - info@eim.esc.edu.ar - Como llegar
Restore Default Settings