Fotos

Videos & Recetas de la Escuela

You need Flash player 6+ and JavaScript enabled to view this video.



Cursos de Agosto y Septiembre

Leer más: Cursos de Agosto y Septiembre

 

Presentación del libro Supervivencia

El día 3 de Julio próximo pasado se realizó en nuestra escuela la presentación del libro "SUPERVIVENCIA... solo verdades" por su autor, el prof. Fernando E. de Rosas.

Esta importante edición brinda un rico conocimiento en lo que se refiere a herramientas para la Supervivencia en distintos ámbitos e ideal para llevarlo en cualquier salida que realices. Este ejemplar lo puedes adquirir en nuestra Biblioteca Islas Malvinas - Sección Alumnos.

   

Inauguración de Bolsa de Trabajo Online

Se ha reprogramado el Portal de Pasantías que nos sirvió bien tanto tiempo, abriéndolo a la sociedad como Bolsa de Trabajo para pasantes y egresados. Ademas de varias correcciones, los propios empresarios pueden tener cuenta de acceso, examinar perfiles,  buscar recursos humanos, postear sus ofertas de trabajo, y todos pueden autogestionarse.

Se puede acceder mediante la dirección http://dpp1.herokuapp.com o mediante las direcciones de siempre, www.eim.esc.edu.ar/dpp1www.eim.esc.edu.ar/dpp

Como dato técnico, fue creada en Ruby on Rails (¿recuerdan el curso?), subida al cloud Heroku, y trackeada vía Github, desde donde se puede seguir publicamente, e incluso intervenir en el desarrollo de la misma.

¡Gracias a todos lo que nos hicieron de beta testers!

   

Clase Magistral de Cocina Thailandesa

El día 8 de mayo se realizó un importante evento en dependencias de la Escuela, junto con el Sr. Embajador de Thailandia Medha Promthemp.
 
El evento consistió en una clase magistral de cocina thailandesa a cargo de un chef thailandes, y luego en una degustación de dicho plato para los alumnos de la escuela, personal e invitados especiales de la Embajada, como los cónsules de Israel y de Francia.
Se agradece al aporte de todos, en especial a Jorge Rocandio, Cristina Alonso, y Adriana Mas por la ayuda y la compra de elementos.

Leandro Carranza

Director Tecnicatura Superior en Gastronomía.
Director Tecnicatura Superior en Scio. y Comercialización de Vinos - Sommelier
http://www.eim.edu.ar/thailandia/1.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/2.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/3.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/4.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/5.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/6.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/7.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/8.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/9.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/10.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/11.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/12.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/13.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/14.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/15.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/16.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/17.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/18.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/19.jpg http://www.eim.edu.ar/thailandia/21.jpg
http://www.eim.edu.ar/thailandia/22.jpg
   

Cusos de inglés

cursoingles
   

Campaña Día Mundial de la Salud

La escuela estuvo presente en la campaña “DÍA MUNDIAL DE LA SALUD”, realizada por el Ministerio de Salud entre el 3 y el 8 de abril en el microcentro de la ciudad y el Parque General San Martín.

Las actividades realizadas, referidas a la prevención de la hipertensión arterial, lograron una fuerte adhesión entre el público y un favorable impacto en los medios de comunicación social. El objetivo central del trabajo es promover hábitos saludables y prevenir enfermedades entre la población mendocina.

sinsal 

sinsal1

   

Alumnos por el mundo: Jesús Cahiza

Muy linda nota escrita por Gema Gallardo Accardi, del Diario MDZOL, a nuestro ex alumno Jesús Cahiza, un ejemplo de trabajo, constancia y pasión por la gastronomía.

Enlace: http://www.mdzol.com/nota/445259/

http://www.mdzol.com/files/image/227/227398/4cf6e324e7f01.jpg

   
   

Diplomatura de Eventos y Congresos: Tesina y Entrega de Premios

Diplomatura de Eventos y Congresos

Felicitamos a los alumnos que luego de dos años de cursado, una vez por semana, dieron su tesina y se recibieron en la Diplomatura de Eventos y Congresos.

Al concluir el cursado, los alumnos presentan un trabajo integrador que incluye todas las materias que recibieron durante el cursado. Al trabajo integrador se le llama "tesina" y la consigna es presentar un evento social o empresarial y hacer la imitación del mismo.

Las fotos muestran los eventos desarrollados en donde se puede visualizar el buen gusto, elegancia y organización de una boda, un aniversario, un desfile de modas y una entrega de premios

¡Felicitaciones a todos los alumnos que nos hicieron vivir gratos momentos mientras rendían sus tesinas!

thumb-IMG_1011 thumb-IMG_1013
thumb-IMG_1017 thumb-IMG_1035
thumb-IMG_1036 thumb-IMG_1046

thumb-IMG_0842

thumb-IMG_0836

thumb-IMG_0840

thumb-IMG_1026

thumb-IMG_1039

thumb-IMG_1068

thumb-IMG_1051 thumb-IMG_1067
   

Pequeños Chefs y Teens Chefs

El la semana pasada en la Escuela Internacional Islas Malvinas se entregaron los Diplomas a Pequeños Chefs yTeens Chefs
Las edades de los pequeños chefs, desde los 6 a los 11 años, mientras que los teens desde los 12 a los 16 años.

Durante el año aprendendieron a cocinar de manera divertida, integrando sabores y saberes, logrando de esta manera desarrollar la creatividad incorporando los sentidos, el tacto, el olfato, el gusto y la vista.
Cocinar de manera divertida y con fundamentos educativos, ampliando su potencial formativo en el aspecto manual, artistico,cientifico, nutricional y afectivo, conjugando el juego, la necesidad y la utilidad.
Fortalecer los lazos afectivos de sus seres queridos a través del producto de su obra.
Afianzar nuestras raices culturales por medio de la cocina y descubrir las de otros paises.
FELICITACIONES A TODOS ELLOS...

   

PEÑA FOLKLORICA en el Restaurante Malvinas II


Estimados amigos;

El Restaurante Malvinas II de la Escuela Internacional Islas Malvinas, inicia en el día de hoy, viernes 30 de noviembre a las 21 hs., el ciclo de Peñas Folklóricas y de Tango, que se ofrecerán todos los días Vienes de cada semana a público abierto.

El Restaurante Malvinas II, se encuentra ubicado en el Centro de Congresos y Exposiciones Emilio Civit, Calle Peltier 611 de Ciudad.

La Peña está conformada con espectáculo artístico, bailes, asado criollo a la llama y a la parrilla, postre y vino turista.

El costo es de $140 por persona.

Estamos seguros que es una nueva opción para mendocinos y turistas a los efectos de compartir aún más nuestra cultura y compartir momentos agradables. Incluimos también a las 21 hs. una degustación de vinos de autor, degustación de aceite de oliva y maridaje.

Los esperamos!

Cordialmente,

RESTAURANTE ESCUELA MALVINAS II

 

 

   

Matrículas 2013

Comunicado
Matrículas 2013

VALOR INSCRIPCIÓN

CARRERA

HASTA 30 NOVIEMBRE
(10%DTO.)

DURANTE
DICIEMBRE

A PARTIR
DE ENERO

GASTRONOMIA

$ 783,00

$ 870,00

$ 990,00

TURISMO Y HOTELERIA

$ 585,00

$ 650,00

$ 750,00

SOMMELIER

$ 630,00

$ 700,00

$ 800,00

COCINERO

$ 495,00

$ 550,00

$ 650,00

PASTELERO

$ 495,00

$ 550,00

$ 650,00

   

Cochabamba- Bolivia.

Cochabamba- Bolivia.
Durante los días 11-12 y 13 de Octubre se estuvo realizando en la ciudad de Cochabamba la Vinofest 2012.

La misma reune a las grandes bodegas de Bolivia como así también exponentes internacionales. Dicho evento contó con la participación del Director de la carrera de Gastronomía y Sommelier, Leandro Carranza, quien estuvo a cargo de los diferentes cursos que se dictaron. Los mismos fueron impartidos a la prensa, empresarios, alumnos de Infocal, y a público en general. La participación del profesor fue gracias a INFOCAL y a FEICOBOL, organizadores de la Vinofest. Ver diarios locales
   

Felicitamos a los alumnos seleccionados

Felicitamos a los alumnos que fueron seleccionados para trabajar en la base del Aconcagua durante la temporada de ascenso, cumpliendo funciones de Cocineros para la empresa Aymará. Dicho proyecto nació unos meses y luego de una rigurosa selección, por lo que FELICITAMOS a Agustina Castro, Maximiliano Bianchi, Alejandro Chirino , Bruno López, Matias López, Damian Barbagallo
   

Curso Tartas, Empanadas y Pizzas


y Pizzas, te esperamos...
(0261) 4381441 / 4203204 Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
   

La Noche de los Chef

"Habiendo concluído la decimoquinta edición de "La Noche de los Chef", es el deseo de todos los que integramos esta querida familia de A.M.E.M., manifestar nuestro más profundo agradecimiento, por todas y cada una de las expresiones de interés y dedicación por Uds. demostradas, lo que permitió disfrutar de una velada de excelencia en cuanto a los exquisitos platos y la atención esmerada a los concurrentes.

Este evento se realizó el día 24 de Septiembre en el Hotel Arena Maipú.

El plato presentado por la escuela fue: Bondiola de Cerdo con Chutney de frutas secas con guarnición de Mezclum de hojas verdes con frutos rojos y salsa de frutos rojos.

Los chef´s que representaron a la Escuela Internacional fueron: Leandro Carranza, Virginia Cipolla y Ignacio Molina. Todos profesores de la Escuela. También se contó con la colaboración de los alumnos en la producción previa al evento y en el desarrollo del mismo la ayuda de la estudiante Eugenia Kirch.

Gracias por ayudarnos a ayudar!!! Gracias por contribuir, en este objetivo compartido, a mejorar la calidad de vida de nuestros pacientes y sus respectivas familias. Sabemos que contamos con Uds. Quiera Dios permitirnos seguir realizando este tipo de tareas que enriquecen el espíritu."
Hasta cada momento!!!!


   

Página 1 de 7

Busqueda

Nos acompañan

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Curriculum

En Face

Imagen Aleatoria

Curso Muni - Instalaciones y Peq.Chef 265_filtered.jpg
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
En Mendoza: Roque Saenz Peña 745 - Mendoza - (0261)4381441 / 4203204 - info@eim.esc.edu.ar - Como llegar
Restore Default Settings