Fotos

Producción Musical - charla informativa

La Escuela en conjunto con Master & Music se placen en anunciar su charla informativa su nueva gama de cursos en

  • Producción Musical
  • Productor en Música Electrónica
  • Mezcla y Masterización
  • Ableton Live
  • Logic Pro
  • Home Studio
  • DJ Profesional

musica

 

PANADERÍA SALADA

 

Curso Panaderia Salada

   

GERENCIAMIENTO EN FRONT OFFICE

 

office

 

¡Comienza Curso de Recepcionista!

 

INICIO: 08 de Septiembre de 2015

DURACIÓN: 3 meses

HORARIO: Martes de 15:30 a 18:30 hs.

COSTO: $ 500 mensuales

PROFESOR: Adriana Mas Alonso

   

GERENCIAMIENTO EN HOUSEKEEPING

 

EXCELENCIA EN HABITACIONES

Housekeeping

 

EL POR QUÉ ESTUDIAR ESTE GERENCIAMIENTO:

Por medio de las tareas que realiza, el departamento de Housekeeping sostiene buena parte del servicio que presta cada hotel. Que cada huésped encuentre una habitación en condiciones, los pasillos y áreas públicas aseadas y arregladas, y que esos estándares se mantengan durante la estadía, depende de esta área.

La capacitación del personal para implementar los procedimientos correctos, vocación de servicio, motivación, actitud positiva, trabajo en equipo, correcta comunicación, lealtad y colaboración son cuestiones imprescindibles y desarrollables.

 

INICIO: 10 de Septiembre de 2015

CURSADO: Jueves de 15:30 a 18:30 hs.

COSTO: $ 600 por mes

DURACIÓN: 3 meses

PROFESORA: Adriana Mas

   

Curso en Gestión en habilitaciones y aperturas del sector turístico y afines

GHyASTyA
   

Diplomado en Turismo del Vino y el Olivo

Diplomado en Vinos y Aceite 2

Temario Diplomado en Turismo del Vino y el Olivo

Temas Vitivinícolas

MÓDULO I: Historia de la Vid

MÓDULO II: Geografía Vitivinícola. Vinos del Mundo

MÓDULO III: Viticultura

MÓDULO IV: Enología

MÓDULO V: El Enoturismo.

MÓDULO VI: Degustación y cata de vinos.

 

Temas Olivícolas

MÓDULO I: Historia del Olivo

MÒDULO II: Geografía olivícola

MÓDULO III: Botánica del Olivo

MÓDULO IV: Olivicultura y Elayotecnia.

MÓDULO V: OleoTurismo – Caminos del Olivo

MÓDULO VI: Valoración sensorial.

 

   

Diplomatura en Organización de Eventos y Congresos

Diplomatura en Organización de Eventos y Congresos
   

Curso Mesas Dulces para Eventos

Mesa Dulces para Eventos

Clases Demo-prácticas de cuatro horas, una vez por semana

Temario

Clase 1: Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.

Clase 2: Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles,

Clase 3: Masas Finas: tarteletas: coco, reina de frutas, manzana, pera, etc.

Clase 4: Masa finas: Petit Fours de corte: cheese cake, ricota, mousse de chocolate, mousse de limón, etc.

Clase 5: Trifles y Petit gateaux.

Clase 6: Bombones, bouchets y trufas.

Clase 7: Tartas: Cabsha, Coco, Manzana, Ricotta, Reina de frutas, etc.

Clase 8: Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.

 
   

Curso Francés Principiantes

Curso Francés Principiantes
   

Curso de Inglés Básico

Curso de Inglés Principiantes
   

Curso de Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas

CursoElaboraciónYConservación 4
   

Taller de Fotografía Narrativa Creativa

Fotografía 1

Lic. Javier Orlando Pelichotti

Licenciado en Creatividad Educativa, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza.

Especialista en Procesos Contemporáneos, Museu de Arte Moderna de Bahía, Brasil.

Reportero Gráfico, Categoría Redactor, Diario Los Andes.

Colaborador y corresponsal de: Agencia France Press, Diario El Mercurio de Chile, Diario, Clarín, Diario La Voz del Interior, Jornal A Tarde de Brasil, Diario La Nación, entre otros.

   

Aficionados por la Cocina y la Pasteleria

Aficionados por la cocina y pasteleria

¡Se apertura nuevo curso!


CURSADO: Viernes de 16.00 a 20.00 hs

COSTO: $ 1000 (mensuales)

 

Chef Virginia Cipolla

Chef Andrea Blanco

 



 

   

Repostería Artesanal y Decoración de Tortas

ideas dulces reposteria
     

    Nueva propuesta de curso

tortas1

Prof. Patissier Andrea Blanco

 

PROGRAMA DEL CURSADO: Forrado y decoración de tortas. Modelaje.

  • Glasé real: Flores y guardas I
  • Glasé real: Flores y guardas II
  • Pastillaje Filipino I
  • Pastillaje Filipino I
  • Forrado con pasta Wilton
  • Forrado con fondant
  • Tortas inclinadas I
  • Tortas inclinadas I
  • Tortas pintadas
  • Pasta de goma: Figuras
  • Pasta de goma: Flores
  • Presentación Final

 

   cuchara1

DURACIÓN: 2 MESES

CURSADO: 1 vez por semana de 4 hs (días Miércoles)

HORARIO: 17.00 a 21.00 hs.

CUOTA MENSUAL: $ 800 por mes o $ 1300 (en un solo pago en efectivo)

FECHA DE INICIO: Octubre

PROFESORA: Andrea Blanco




   

Cocina para Pequeños y Teen Chefs


PequeñosChef

OBJETIVOS:

   Integrando saberes y sabores es el slogan de esta propuesta que, entre sus objetivos, busca también afianzar.
conocimientos de higiene y seguridad, nutrición, cocina saludable, trabajo en equipo, materias primas y técnicas.
culinarias. Además, cuando estos niños cocinan para sus padres y sus abuelos la comida se convierte en un medio para el desarrollo afectivo.
   Los niños/as cuentan con un laboratorio de cocina, diseñado y ornamentado específiamente para ellos, en donde puedan aprender a cocinar en forma divertida y segura. Uno de nuestros tantos propósitos es brindarles, además, a los niños y jóvenes, herramientas para desempeñarse solos en la cocina y cuando salen de campamento. 
   

Lista de cursos y diplomaturas al 10 de abril de 2015

Estimados y estimadas Wink

Presente adjunto listado de nuestra oferta respecto de cursos y diplomaturas a la fecha. Para carreras, observar menú superior "Carreras".

Se agradece su difusión.

 

proximos-cursos-abril-2015

   

Página 1 de 3

Busqueda

Nos acompañan

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Curriculum

En Face

Imagen Aleatoria

Curso Muni - Instalaciones y Peq.Chef 211_filtered.jpg
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza
En Mendoza: Roque Saenz Peña 745 - Mendoza - (0261)4381441 / 4203204 - info@eim.esc.edu.ar - Como llegar
Restore Default Settings