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Curso de Pastelería Avanzada

Pastelería Avanzada
 

Trailer: LA GRAN TRAVESIA: El cruce de Los Andes en globo

Estimados alumnos

Merced a nuestros amigos de la Asociación Argentina de Globonautica, via la Escuela de Aviación, que funciona en dependencias de nuestra escuela, nos es grato compartirles un adelanto de la película que se estrenará el 24 de junio, en homenaje a los pioneros de la Aeronautica Argentina, Angel Zuloaga y Eduardo Bradley.

https://youtu.be/yRjFMCwZ80Y

https://youtu.be/GGnTYNXbpTY

Se agradece el apoyo y la difusión.

Mas información:
Eduardo Vaqués Correa
Comandandante de Aeronave
Presidente
Asociación Argentina de Globonautica

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Curso de Francés

Curso Francés
   

Cursos de inglés

Curso Inglés 2016
   

PANADERÍA SALADA

 

Panaderia Salada

Temas_Panader_a_Salada_

   

Curso de Cocina Sana y Rica

Curso de Cocina Sana y Rica
   

Aficionados por la Cocina y la Pasteleria

Aficionados
   

Pequeños Chef

PequeñosChef 2016
   

ESPECIALISTA EN ARTE Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS

Cocinero Profesional Web

Informaci_n_Cocinero_Profesional_

   

GERENCIAMIENTO EN FRONT OFFICE

Curso Gerenciamiento en Front Office
   

Mesas Dulces para Eventos

Mesas Dulces para Eventos

Clases Demo-prácticas de cuatro horas, una vez por semana

Temario

Clase 1: Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.

Clase 2: Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles,

Clase 3: Masas Finas: tarteletas: coco, reina de frutas, manzana, pera, etc.

Clase 4: Masa finas: Petit Fours de corte: cheese cake, ricota, mousse de chocolate, mousse    de limón, etc.

Clase 5: Trifles y Petit gateaux.

Clase 6: Bombones, bouchets y trufas.

Clase 7: Tartas: Cabsha, Coco, Manzana, Ricotta, Reina de frutas, etc.

Clase 8: Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.

   

La Escuela y el Banco de Alimentos

Compartimos un nota de agradecimiento que ha llegado esta mañana

"Desde que decidimos trabajar en este desafío "Contribuir a reducir el hambre de los niños y educar acerca de esta problemática social" permanentemente sumamos esfuerzos que contribuyen a cumplir con la tarea diaria y, en esta oportunidad, donantes que nos acompañen en esta campaña del “Pan Dulce Solidario 2015”.

En nombre de todos los que integramos el Banco de Alimentos Mendoza y de las 82 organizaciones que reciben a diario los alimentos, alrededor de 21.200 personas  queremos agradecer su contribución que nos ayudo a llevar a cabo esta acción por tercer año consecutivo..

Esperamos que continúen apoyando nuestra causa y sigan siendo parte de nuestros emprendimientos; saludamos a Ud. atte.

Mercedes Butterfield"

 

pandulce

   

Miedo a Volar

Miedo a Volar Difusión

Programa

  1. Mitos y verdades. Miedos comunes. Introducción a la temática.
  2. Ansiedad, tipos de trastorno de ansiedad desde las clasificaciones modernas. El miedo a volar como una fobia especifica.
  3. Estrategias de afrontamiento a la situación de volar. Cuando existiría la necesidad de utilizar tratamiento farmacológico.
  4. Conclusiones y espacio de debate.

Tiempo de exposición: 45 minutos.

Psiquiatra Ezequiel Arias Van Lierde

 

  • Historia
  • Desarrollos Tecnológicos de la Aviación
  • Los Comandos y los Ejes del Avión y el Centro de Gravedad (CG)
  • Movimientos Exógenos
  • Porque vuela un Avión
  • Consejos a la hora de Viajar
  • Reseñas de Emergencias
  • El Factor Humano

Tiempo de exposición: una hora y veinte minutos.

Sistema power point con fotografías y videos ilustrativos.

Piloto Oscar A. Charparin

   

Curso de Conserjería

Curso de Consejería
   

Producción Musical

 

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Inscripciones abiertas
  • Producción Musical
  • Producción en Música Electrónica

Comienzo 14 de setiembre

Mas información: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

   

Diplomatura en Gerenciamiento Gastronómico

Gerenciamiento Gastronómico

PLAN DE ESTUDIOS

Apunta a formar un egresado con conocimiento, habilidad y capacidad para:

  • Analizar la gestión de cada unidad de negocio gastronómico, en el contexto de globalización que caracterizan los procesos económicos sociales y culturales de la actualidad.

  • Aplicar marcos teóricos y metodológicos que le permitan desarrollar al sector gastronómico, como un agente dinámico, socioeconómico cultural, asociado al contexto regional y nacional.

  • Identificar, analizar y elaborar Productos-Servicios o experiencias innovadoras en el sector.
  • Desarrollar, adaptar y utilizar nuevas herramientas y técnicas a áreas integrales del sector gastronómico.
  • Actualizarse permanentemente, reconociendo la necesidad y habilidad para permanecer aprendiendo toda la vida y demostrar un conocimiento de los asuntos contemporáneoos que afectan su actividad profesional y su participación ciudadana.

 

OBJETIVOS GENERALES:

  • Profesionalizar la gestión gerencial integral de los negocios gastronómicos.
  • Formar personas que puedan gestionar de manera más eficiente, los negocios gastronómicos.
  • Lograr un crecimiento cualitativo en la oferta de negocios gastronómicos para el turista que visita la provincia de Mendoza, a través de una gestión profesional.

MODALIDAD:

Teórico- Práctico

Se utiliza el método del caso

Apoyo de comunicación audiovisual

Se desarrollan casos para la aplicación inmediata en los negocios

Se da especial atención a la aplicación práctica de las herramientas y conceptos desarrollados en clase

Se brinda tutoría extra a la clase para situaciones especiales

Se incluye la participación de disertantes experimentados en la gestión de negocios gastronómicos, para que compartan sus experiencias

Se incluye la participación de proveedores del rubro

Se entrega material digital con el total de las clases dictadas en la diplomatura

MÓDULOS DE TRABAJO:

  1. Administración gastronómica
  2. Gestión de los Recursos Humanos en la Gastronomía
  3. Gestión de los procesos operativos en la Gastronomía
  4. Gestión del Marketing en la Gastronomía
  5. Gestión del presupuesto en la Gastronomía
  6. Gestión Integral del negocio

DESTINATARIOS:

Egresados de Escuelas de Gastronomía y Hotelería, Turismo, Jefes, Encargados, Gerentes de establecimientos gastronómicos de Hoteles, Bares, Restaurantes, Fast Food, Cafeterías, Resto-Bar. Propietarios, Administradores de locales gastronómicos.

   

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